福利+曲线+总结+感悟+干货+计划

福利---首先换张头像换换心情    曲线----8月份的交易日都结束了,改到总结的时间了,整整上图一个月了,虽说是模拟盘,但是本人还是很上心的。曲线开始几天比较理想的,也许是运气那几天比较好吧,随后就打回原形了,连续的几笔亏损还是很心虚的,幸好还有点利润,其实可以说是忽略不计的。收从双飞直接下跌到差点洗头前,幸好到月末了,剩一个大保健钱,要不恐怕只能洗头了。

总结----感觉这月开始挺顺的到中后期就不行了,参与的品种多了,有点不了解,应该也和模拟盘有关系的原型吧!本月曲线真的不好看的,不忍直视呀!但是还好毕竟是第一个月吗?慢慢来为实盘做准备,曾经说过如果能连续6个月稳定的盈利年初就会实盘的,都在计划中呀!期货真的很难的 慢慢来吧!
    感悟-----这是大家都想听得,我说的只是我知道的,水平有限,凑合着看吧!(我所知道的不一定会全告送你,但是告送你的都是真的----陈江挺) 做期货,都知道很难,到底难在哪那,众说纷纭的。因为成功需要的条件太多了,(心态 资金管理 技术 轻仓 止损等等)好了不说这些面子话了,细说能说很久。
    干货----期货的秘密就是挣多亏少,这就是期货的真正秘密,想具体说点实际的,不知道从何说起,自己也不敢谈技术的,大神都在,只想说选择周期很重要,必须先把这个弄明白,说说自己吧,我下单之前都是设好止损的,让亏损在自己的范围内,至于用什么指标和系统因人而定,我比较喜欢macd和sar屏幕上就这两个指标。具体的开仓点没信号真的,也许你说不信,真的没信号,就是顺势一般,按照均线或者sar的,有时也会逆小势。开仓之前一定想好盈亏比这是做好的,还有胜率,两者配合好了,就离成功不远了,说的真的有深度,只能说这么说了,谅解,等我得到更多的体会的时候我在说吧!!
    计划----目标是月复利7--15%但是很难,慢慢来吧!8月资金26000利润510(1.96%)差很远呀!9月计划 亏损本金10%无条件离场休息,还是波段交易,把交易数量控制住18单以内,只做,螺纹 豆渣 菜渣 玻璃四个品种,还想做做日内,但是还不成熟,正在慢慢的形成之中,希望尽快能有进展,早日与大家见面。9月还会继续每天上图,也许坚持就是一种态度,加油,少年!!!      

草于-------2014.08.30   6:32

早上好 学习

我的也大幅回落,创新低了!你的还好

早上好

期货渔翁 发表于 2014-8-30 06:46
我的也大幅回落,创新低了!你的还好

加油

菜小鸟 发表于 2014-8-30 07:37
早上好

飛刀 发表于 2014-8-30 06:34
早上好 学习

曲线回调有点大,做的是什么周期?

SAR是个好指标

夜开 发表于 2014-8-30 08:45
曲线回调有点大,做的是什么周期?

SAR是个好指标

日线,其他的不看