楼主: 龙在江湖

各位有因为大亏而直接影响到自己的身体状况的吗?我来说说我的真实感受:今天差点吐血

又来找同情来了。。。

别人可怜你又有用吗?网络成了你唯一的精神寄托。

可惜你做了期货,写小说或许现在已经发达了。

存在致命缺陷,找出来才行啊。不服输,赌性大,自尊心太强。。这些性格不通过一些条件做限制,在市场里是要吃大亏的
改不了,就以改不了为前提制定策略

其实我们对你说的话,根本没听进去一分
你的那些什么破贴,五年的精神家园。

还是好好活在现实中吧

多保重身体,别急。

我以前也有过,绝望过,找个工作吧,期货没有必要一天对着,找个轻松点的工作,虽然收入会少,但够租房吃饭即可,一般闲暇之余再研究,=日子有着落了,心态不一样,成功地几率会更大。

其实你并不孤单。。也许隐藏在角落了的这样的人很多的{:soso_e154:}

龙在江湖 发表于 2014-10-13 22:07
我躺床上睡不着,也不饿,
这点亏损我根本就不在乎,
主要是我今天还丢失了五年的交互式电子日记。

不许矫情,啥日不日鸡不鸡的、还无念啥的?不就是些磕碰嘛,吃好睡好,赶明踏实起步,没准老了找个文学诺奖给你写传呢!{:soso_e163:}

alexandras 发表于 2014-10-13 22:05
波浪理论不好用,试试缠论吧。

如果他是用波浪理论的话 就不应该还在扛单了。我也用来波浪理论,可是我今天鸡蛋冲高78 我就加倍反手了。

应用停下来休息下看了你的持仓感觉和我以前一样太过于自信而是你现在的操作有问题扛了有一百五十点不要和市场较劲

找个工作吧!!当初我亏完后不是现在又回来了!!  所以我相信只要有心一样会再回来的

我长线爆过四次现在在偿试做日内但还有扛单习惯正在努力纠正中至今我自己看到进行了。

照我上面几个楼靠谱的人的话做吧 不过你敌人的话你就别听了

又开始玩在鸡岛早期的那一套了,开始骗钱了

打感情牌,希望导师转身

北冥  神人来支持你来了{:soso_e181:}

加强期货的基本功吧,共勉。。。

大丈夫 门牙掉了肚里咽。 说这些干嘛!

小火锅那蠢货把你封了,我只好来这 ,我还惦记着收你那斩骨刀呢!{:soso_e113:}

期货这东西,小搞怡情,大搞伤身,今天北冥兄居然做到呕出几十两血,可谓空前绝后.小弟佩服佩服!

期货是一场输不起的豪赌,离开吧。

匿名
匿名  发表于 2014-10-13 23:14:59
两年前,2012年10月份,之前我一直是做美股的,做的一般,混混日子,撑不死饿不着的。10月份那月,突然有一只股票出消息,放了巨量,有一个星期,量是之前的好几倍,特别好做,我也就去凑热闹了,在里面刷手续费,5W股进出,连着做了5天,赚了好多,心里还想着,这行情要是能延续三个月,那我就发财了。
为了跟别人抢时间,为了比别人多摆单靠前零点几秒,我还专门去网上买了个固态硬盘,还琢磨着换机械键盘什么的。
结果硬盘到手了,还没用上呢,噩耗传来,之前赚的钱都不算数了,该返还的手续费不给了,我刷手续费是损失价差刷来的,手续费不给之后,直接盈利变成负的了,扣了我13403美金,这个数我一直记得。直接把我当月的,上月的盈利,还有保证金都给吃没了。
美股公司是加拿大的,想说理也没地儿,再说了怨谁也扯不清。就只好作罢,悲痛的离开的美股。
一开始也没觉得有什么,就当成一个数字了,没了就没了。
后来工作一直没着落,兜里的钱越来越少,越来越少。
有一天,我坐在电脑跟前上网,突然喘不过气来了,呼也呼不了,是吸也吸不了,差不多有一分钟的时间,我想找杯水喝,结果手边的杯子里也没水,我想到了,我会不会就这么给憋死了。我死了的话,至少一个星期之内都不会有人发现我的,想想真是悲哀。憋了大概有一分钟时间,后来才能喘过气来了,我也不知道是怎么回事,喝点水,这事就过去了。

输钱对身体绝对是有影响的,没有稳定盈利之前,不要压你输不起的注啊,你可以把多余的钱都取出来,一手做日内,等能稳定盈利了,连续稳定2个月了,再往上加手数,机会多的是,何必急于一时呢。如果做日内的话,可以说机会天天有,一手练习技术,技术稳定之后又不是机会就没有了,不必太着急啊。
要我说吧,你可以试着自己做饭吃,然后找一个下午4点到晚上10点左右的工作去做,等什么时候能盈利了,也不要辞掉工作,继续做,直到你能稳定盈利半年之后,再辞掉工作也不迟,有可能你这样做的话,有某几天或者某一两个星期会出现劳动时间和回报倒挂的现象,就是做交易4个小时赚了1000+,然后又去做体力活,结果干了六七个小时,才赚100,连续几天之后,你就不想干了,听我的,千万别辞,要继续做下去。直到你稳定每月都盈利半年之后,再放弃你的有稳定收入的工作。
之前说什么,你都不会听的,很多人给你建议,都被你骂了回去,希望经过这两天的爆仓加世态炎凉,能让你清醒过来。

我现在也还在继续研究交易,想学期货,还没入门,但是我很清醒,我知道这东西不是一天两天就能学会的,所以我一直在每天都去做能赚钱的事情。我的做法是在网上打德州,不贪心的话,一天打几小时,平均每天赚150-200,还是能赚到的,不过也不建议你去学了,那东西和期货一样,也是个技术活,没有半年时间的勤学苦练,一般人也学不会,不过可以做为一个思路给你借鉴吧。
当务之急是去找个每天能稳赚不赔的工作,坚持着做下去,边工作,边研究交易,或者像我,先边工作边研究德州,等德州能稳定赚钱了,再边德州稳定赚饭钱,边研究交易。
说让你去找份踏实工作,以后不要再来期货,你也不会听,感觉别人都在挡你财路,那就只能建议你边稳定赚饭钱,边研究期货了。

关键是,当务之急,你每天都要去有稳赚不赔的饭钱赚!! 在这个基础上,再去做你想做的事,没这个基础,说什么都瞎扯。心理压力想着下一顿饭有没有着落的时候,怎么能不影响你的交易决策呢?

祝好运

评分