没有期货的日子,风轻云淡,惬意无比!

告别期货市场有半个多月。
当初,完全的痴迷,但是一直在亏损。当时的我,以为期货就是全部。
这是一种自我迷恋的状态,无法自拔,这是一种糟糕的思维方式和状态。

初次离开这个市场,我不知道我会不会再回来。我对市场的感觉就是两个字:痛、怕。
真没有想到,离开这个市场后,感觉生活居然如此的轻松惬意。
就像一个长期痴迷于网游的少年,迷途知返,也像刻骨铭心的爱,懂得放弃。其实这种感觉真好。

简单,再简单的去工作与生活,是惬意无比。
虽然从期货市场,我悟出了许多的人生道理,也学会了淡定与从容。但是,当初选择期货是我人生到现在最错误的两个决定之一。如果,离开了,也许是我人生做得最对的决定之一吧。
继续奋战在这个市场的勇士们,不管悲伤或快乐,觉得是这块料的就继续奋斗吧,如果觉悟高,觉得不是这块料的,也许退出是你们最好的决定。只有认清自己才能做出最智慧的决定。Bless!

推荐
顶,节奏漫的生活就是享受人生
回复 支持 1 反对 0

顶,投机初期会把情绪放大无数倍,如一直在战场

青色 发表于 2014-10-14 21:57
顶,投机初期会把情绪放大无数倍,如一直在战场

特别是盈利后,就会幻想自己会一直这么盈利下去。亏损了,就想自己能搬回来,许多时候是一厢情愿。

期货,迷途知返

说得好中肯。。。

时间和金钱,少亏点就好了,不过很难控制好