楼主: 北冥神功

“北冥神功”今后在交易之家所有的帖子都集中到这个大厦里,交易、躶单、生活、学习!

北冥神功 发表于 2014-10-21 15:32
很多人关心“北冥”的蛋蛋,虽然这是不正常关心,“北冥”还是公布一下吧。

鸡蛋现在不能割了,不然真割在近期高点了,挺住啊

蛋蛋已经随风而去。。。。。。。

唉,你要做长线,开仓就不该4手,开一手就可以了。仓位那么重,又死扛,怎么能行。

像前阵子的趋势行情毕竟少数   震荡是主旋律   10000块做日线行情 资金很难上去

唉。。。以前还以为你那些言论只是闹着玩了,但现在我可以肯定你真是病了

我靠,真能抗

头像被屏蔽

还没有强平吗

蛋蛋的上涨的动力还很足,调整的力度都不大。

以我对交易之家的了解
你那些所谓的 大劈杀 小劈杀什么的
不会有多少人感兴趣的
别在这里炫耀你的无耻行径
这里不是投机岛

楼主做法律挺好的,做期货过于较真和认死理,恰恰是做法律的优点。

北冥,你现在应该专心做好哪怕一件事.你性格太极端,也许和你长期生活不如意有关系.无论对什么事,总是在强调自己的理由,你根本无法和人共处.这样的心态,对你做期货,百害而无一利.君子与人共事,当公人己而不自私.苟事之成,不必功之出自我也,不幸而败,不必咎之归诸人也.想到哪,就说到哪了,得罪,勿怪.

评分

我开始爱上北冥了,人很专注,很执着

北冥神功 发表于 2014-10-21 17:25
申请法院调查取证申请书这个社会还是好人多一点,由于被告故意混淆主体资格,甚至勾结快递员故意退信“查无 ...

他们公司要交税吧,叫法院的去税务所查,只要经营的就一定要交税,跑都跑不脱的.纳税登记表上就有他们公司的全名以及电话,看他们的税务登记就知道他们的地址.

呦,,,,这么多人都能当北冥的老师了?高手真多啊。{:soso_e122:}

评分

tshwe 发表于 2014-10-22 02:02
他们公司要交税吧,叫法院的去税务所查,只要经营的就一定要交税,跑都跑不脱的.纳税登记表上就有他们公司 ...

各地工商局(至少区县级)有专门的电脑供查询。
可以查注册单位的基本信息,包括注册资本,法人代表,股东构成,经营范围,历史沿革等等。
更别提电话,地址,什么的。
并且是免费的。
当然如果要打印,需要付费,还要有证明。
不清楚的话,可以到行政大厅咨询台问一下就搞定。

君子与人共事,当公人己而不自私.苟事之成,不必功之出自我也,不幸而败,不必咎之归诸人也.

北冥神功 发表于 2014-10-21 15:32
很多人关心“北冥”的蛋蛋,虽然这是不正常关心,“北冥”还是公布一下吧。

如果你在做正确的事,正常不正常的关心算跟毛啊。。

北帝我心你迟早会赢把大的,就是不知道哪次行情里了,

挺住。。。

头像被屏蔽

相对的时间 发表于 2014-10-22 10:19
各地工商局(至少区县级)有专门的电脑供查询。
可以查注册单位的基本信息,包括注册资本,法人代表 ...

你说得也对,但我是说他们公司说那个地址没有经营所以案卷送达不到,但他们每个月必须交税,这样就说明他们公司还在正常经营.只是不想接法院的传票之类的.到税务所去一下就可以查到本月交税.