返回列表 发新帖
楼主: 大坚果

看了执行的录像,可笑自己太自不量力了。

有一个朋友,跟家里闹翻,2000块钱离开家,在网吧炒玉米,现在房子买了,车买了,家里人都说他有出息,生活在城乡结合部,现在搬城里去了。开始炒玉米,后来抄pvc,pvc每天不到万手的交易量,他经常能炒出10%的利润出来。你家的网确实太差了,但内网也没神奇到那个程度。你想多了。

谢谢分享

楼主只看到眼前的,内网是比外网有些优势,你别忘了,人家执行也是从外网几千块钱做起来的,关键还是靠自己

别人的网延迟按毫秒算,我的网延迟按秒算,这样能炒单吗。
自己干的最可笑的事就是等一个价位的单子迅速减少的时候杀进去,可是几乎从来没成功过。后来对比视频发现价格早在1秒中之前就翻过去了,不由得惊出一身冷汗。粗略对比发现自己的网70%的时间延迟接近1秒,剩下的时间在1秒以上。这样的网没被炒熟就不错了。
我不是否认外网不能炒单,同样也认为技术是最重要的。但前提是你得有个稳定的网络条件不是吗。

大坚果 发表于 2014-12-7 11:39
别人的网延迟按毫秒算,我的网延迟按秒算,这样能炒单吗。
自己干的最可笑的事就是等一个价位的单子迅速减 ...

真理真对

恐怖,还是玩K线吧

去弄个内网呗