内网傻子都能赚钱吗?我看未必吧

之前有个帖子说内网傻子都能赚钱,昨天中午吃饭,和几个朋友一起,我们都很难过,我们在内网几年了,傻子都不如啊。
     未来大厦,未来公寓,这几年来,来来往往的,用内网的人多了,但是用内网都能赚钱的话,那恐怕未来公寓得再扩容十倍百倍啊。
     内网可能对炒单有优势,速度,手续费,都对炒单又优势,但关键是人啊。
     我们的小福,用外网做单,也不是一天两天了。
     还有很多高手,也都是用外网的。
     操盘手69 王凯大哥,上次我们一起去北京,拿着笔记本,用4G无线网卡,我和554,烟神,就在旁边坐着看他炒,从郑州到北京的路上,在高铁上,炒了九千多的利润。
    想起以前看的一部连环画,《神鞭傻二》,功夫全在鞭子上,最后民国了,不让留辫子了,开始玩枪,鞭子没了,神还在。
     关键还是在人,今年我帮助过不少朋友来用内网感受下做单,确实,内网会相对快一点,但是也没说的快的那么离谱,关键还是在人。
      郑州的优势,不单单是交易所的网速,关键在于交易者的圈子和传帮带的氛围。
      如昨天的易家沙龙,针对有色金属品种的,不光是交易者,还有现货商,产业专家,都聚到一起,对铜的点价,套利,包括近期行情研判,大家聚到一起来分析,分享。
        http://www.ejia7.com/thread-78474-1-1.html对有色基本面感兴趣的朋友可以去看看

凝聚产生价值,真实才能成长,这个真实,不管是网络还是实地,都真实的走出来交流,还要真实的面对自己,这样才好成长。
     上次去上海,混沌的都会去和敦和的去交流,想想这些前辈们开放和接纳的心态。
      楞严经上说,如蒸砂石欲其成饭,虽百千劫,只得热砂,何以故,此非饭本。
       先从自己身上找原因,从根本处去出发。
      一念天堂,一念地狱,俱在一念之间啊。
      境随心转
     易家只是一个道场,能不能成就自己,还要看自己下的功夫。
     至于内网外网之辩,久不多说吧了。
    引用一句前辈的话,胜负不在这里。

评分

推荐
还整出个大神的例子。用特例来说明一般性。其心可朱{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

推荐
内网有内网的节奏,外网有外网的节奏  这话很对   

但内网对外网   对于活跃品种的短炒来讲    优势是显然的   

刻意回避与过分强调都是不可取的

评分

回复 支持 1 反对 0

沙发?

2271123 发表于 2014-12-11 14:15
上星期专门跑去做内网  感受了一下 在行情快的时候确实进出仓有优势  但是也仅仅是那么一点  行情慢的时候 ...

是的 以偏概全了

第一天不适应 有点晕 第三天 就感觉慢了 要是有优势 都是傻子了

对,关键还是人啊。 对于炒单  我相信 你有那灵活的双手确实有优势,但除开炒蛋我觉得没什么优势了, 就说波段吧。 你止损也就是个小区间, 你不可能在1 2个点上纠结吧!     人还是得努力,赚不到钱那说明功夫还不够, 你只要不偷懒,再钝的刀也能砍断一根输。

胜负不在这里~~~ {:soso_e179:}

是的啊,上次去郑州,好像还问莫大神这事,大神说,内网炒有内网炒的节奏,外网有外网的节奏。都能炒。
正如古浪哥说的内网可能对炒单有优势,速度,手续费,都对炒单又优势,但关键是人啊。
我想能去大厦做单,最重要的是有了更多学习交流的机会,比在家闭门造车进步的快。

用屁股都能想明白的事情

双合 发表于 2014-12-11 14:24
胜负不在这里~~~

对 胜负不在这里

是啊.关键还是人

问下古浪,单子有插队的不?

·相忘于江湖 发表于 2014-12-11 14:39
问下古浪,单子有插队的不?

应该没有  

{:soso_e179:}

胜负不在这里{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

网速应该能多少影响一点资金曲线的斜率,但是无法成为决定资金曲线方向的因素

{:soso_e179:}粉好

关键还是手法吧~~

古浪兄弟,内网有没有资金限制啊
或者交易频率的要求?

诸葛亮隆中对:“操之所以能克邵者,非唯天时,亦为人谋者也......北让曹操以天时,南让孙权以地理,将军唯有占人和.....”,可是谁都知道,三国的结局是司马懿的孙子,司马炎完成统一,那么天时地利人和都到哪里去了呢?所以,成功的原因和最大主力永远是人,三国可以鼎立,靠的是刘备、曹操、孙权等集团人物的奋斗不息,而不是别的,诚然那些是优势,但最多只能是锦上添花