楼主: 古浪

内网傻子都能赚钱吗?我看未必吧

55000 发表于 2014-12-12 08:40
假如一样赚钱,那些个大神为什么常时间到交易所交易。 553大神为何一会郑州一会大连的。

有优势,但关键是人

55000 发表于 2014-12-12 08:44
我艹,我又多嘴了,楼主可别将我封了啊。

凡事不要极端,极端就过了
内网有优势 但不是说有内网就傻子都能赚钱
回复 编辑 警告|屏蔽|删除

55000 发表于 2014-12-12 08:40
假如一样赚钱,那些个大神为什么常时间到交易所交易。 553大神为何一会郑州一会大连的。

那69大神在高铁上为什么也能炒出9000利润呢?

爆米花 发表于 2014-12-12 09:30
那69大神在高铁上为什么也能炒出9000利润呢?

这个说明不了问题        一个是和4G卡的当时延时相关      
还有用多少本钱出的9000利润   
还有做的什么品种   
还有是偶尔还是经常   
等等  都是因素

我用手机也可以在火车上整出钱来,那我会说用手机交易和电脑是一样的吗,对于日内来讲

大家到郑州是为了一个氛围,外网一样炒。
这是什么罗计。

还整出个大神的例子。用特例来说明一般性。其心可朱{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

我艹,在网上这么一扯成功必开了,SR的秒杀啊,赚大了

小福 常年在郑州做大连品种,用外网,几年了。

鲁西熙 发表于 2014-12-12 14:02

他做联动低频,好像是鼠标下单,认真的说,他不是炒单的,

鲁西熙 发表于 2014-12-12 14:02

355 发表于 2014-12-12 14:36

呵呵

“之前有个帖子说内网傻子都能赚钱,昨天中午吃饭,和几个朋友一起,我们都很难过,我们在内网几年了,傻子都不如啊。”呵呵,古浪兄你太幽默了! 收盘看看贴,能学习还能缓解紧张情绪,好{:soso_e179:}

朝南的屋子 发表于 2014-12-11 16:43
网速当然越快越好。但是把盈亏归结于自身原因之外,会离成功越来越远。

屋子都出现啦,你之前的那篇转帖】 交易心理训练奇文---------我不是教你赌!  是小弟每隔一段时间就要重温一遍的好文章,把我从一个技术追求者拉回到对自身的分析上 {:soso_e183:} 借浪版这个帖子跟屋子大神道声谢{:soso_e181:}

PS:个人感觉内网外网,其实对于人工交易员来说都一样,只要是不断线的网内网和外边的20M光纤没有任何区别。内网的速度对于程序化高频来说可能更有用一点,毕竟1秒钟2次以上的报单速度人眼是根本识别不了的。 估计再过几年等国内的网速再发展一下,交易所可能也会推出1秒钟10次以上的报单了,那时候人工高频就很难和程序化竞争了,哈哈,不过那都是后话了,趁现在还没有抓紧时间抢钱最重要{:soso_e141:}

55000 发表于 2014-12-12 10:40
还整出个大神的例子。用特例来说明一般性。其心可朱

在内网炒,赚钱的也是一小部分。
在外网炒,也有赚钱的,
纠结这个没意思。
关键肯定是人,而不是网速。

55000 发表于 2014-12-12 10:40
还整出个大神的例子。用特例来说明一般性。其心可朱

你这才是其心可诛呢。
无端来猜测别人的意图。

是啊,古浪大哥说的对:胜负不在这里,其根本在于交易者本身,圣杯到处都有,关键还是自身的修行

55000 发表于 2014-12-11 23:55
郑州的品种是250ms一次数据推送,蜚常适合内网电脑高频,所以外网的兄弟们要远离,大连和上海是500ms相对要 ...

55000请问下那中金的IF和上海商品是一样的频率吗?

还是那句老话,个人交易技术第一,手续费成本第二,交易速度第三!{:soso_e113:}
不要把这三个排名倒过来,一倒过来就有问题了!{:soso_e138:}

新手小白问下,期货内网外网是什么意思