楼主: 艾丫丫

新人请教一下:止损是什么意思

艾丫丫 发表于 2014-12-13 10:55
哦,可能我做的时间还少,很多都没有经历过啊,所以可能暂时体会不出来,谢谢你们的回答啊

看了妹子的交易明细,个人感觉妹子的状态还是很稳定哈而且可以找到自己想要的形态,真不错哈
我现在到还不稳定,我的心态不适合做期货,怕亏
而妹子的交易记录我发现有大亏,但是能及时的做回来,很牛逼哈
我在努力的做成妹子这样的交易哈,我做了这么多年竟然还不如妹子这样的新人哈

艾丫丫 发表于 2014-12-13 10:32
现在你觉得是错的,止损了,然后未来证明你止错了怎么办呢?止对了和止错了的标准又是什么呢?这和交通规 ...

没有规则是不可能赚钱的国有国法家有家规你看那个没有自己交易规则成功的,又有几个一直坚持了自己的交易规则宪法都不断的修改何况自己的交易体系

现在你觉得是错的,止损了,然后未来证明你止错了怎么办呢?止对了和止错了的标准又是什么呢?这和交通规 ...

没有规则是不可能赚钱的国有国法家有家规你看那个没有自己交易规则成功的,又有几个一直坚持了自己的交易规则宪法都不断的修改何况自己的交易体系

遵守游戏规则。

遵守游戏规则。

{:soso_e178:}易家欢迎你,像大海拥抱你!

你如果问这个问题那么说明你对基本的期货交易规则不明白,你只需要知道第一一个期货合约是有交割期限的,第二保证金不足又没钱你会被强行平仓的,知道这两个基本点了你认为止损是什么东西呢

给行情运行的空间

傲雪孤松 发表于 2014-12-13 10:45
妹妹我怕了你了,看你打字这么快,学历一定不低,百分之百是什么意思都不知道吗???

爱唉…………装死贝…………………妙。

爆米花 发表于 2014-12-13 11:01
弓步,扭腰,出拳。结果被对手一个扫堂腿打趴下了,那么你以前的动作都是毫无意义的。但是你不练习弓步 ...

听说出扫堂腿之前,肩膀会先动,这是个再怎么练习都不可能避免的天然破绽吧,如果我有枪,前提是没有一个人知道我有枪,包括出扫堂腿的那个人,这时我不管他肩膀动不动,直接崩了他,也就是说,只要把自己的杀手锏藏好,一出手就杀人,好像这个时候再谈止损就没什么意义了

汇友2014 发表于 2014-12-13 16:51
你如果问这个问题那么说明你对基本的期货交易规则不明白,你只需要知道第一一个期货合约是有交割期限的,第 ...

新手不敢留单子过夜啊

jay 发表于 2014-12-13 17:00
给行情运行的空间

请问这和止损有什么关系{:soso_e132:}

liu33 发表于 2014-12-13 16:20
遵守游戏规则。

游戏规则里好像没有一定要止损的条例喔{:soso_e112:}

头像被屏蔽

目测你已经不是新人,你是老枪,不要再逗大家了,多指导大家一下吧,谢谢!

一片冰心 发表于 2014-12-13 18:11
目测你已经不是新人,你是老枪,不要再逗大家了,多指导大家一下吧,谢谢!

没有逗大家啊,只是觉得如果止损止错了怎么办,止错了再亏蜡么多钱,整个人都感觉不好了,这时候止损还有意义吗?所以我想问问看,止损到底是什么意思啊

止损就是亏钱的,就是主动亏钱,把浮亏变为实际的,不玩了

元默 发表于 2014-12-13 18:11
止损主要防止意外发生,不止损的例子,如尼克·李森(NickLeeson)搞跨巴林银行。

如果能百分之百保证没有意外就好了,辣么就不需要止损了

八木龙 发表于 2014-12-13 18:25
如果不止损,可能1分钟就回来,也可能2天回来,也可能合约废了也回不来。选择不止损死扛,就要享受被套,浮 ...

哦,止损就是不参与了,主动离场的意思,也就无所谓盈亏了,好像是这么个道理