人人都应该有自我分辨的能力,都是成年人了

我觉得执行,真有可能是缺钱,并不一定是骗子.谁没有落魄的时候

何必各个整得义愤填膺痛打落水狗似的?他又没骗你钱至于吗? 也不亮出大号.小号骂个没完/挺没意思的

执行,不清楚你为什么用2个帐号互相这么做,常言道 一个谎话要用十个谎话来掩盖.何必呢,你若有真本事一年以后根烟神似的弄个超跑肯定没人再说你是骗子了.打嘴仗没必要

做期货还是纯粹点吧,我们为什么不放弃这个99%都是暴仓结局的游戏? 不知道你们的答案是什么? 我给自己的答案是 这是为

一个合法 公平的赌场 一切都靠你自己的能耐.唯一 一个不需要去 阿谀奉承 去弄虚作假来发大财的地方,因为自己性格的原因

我不想去随大流不想去阿谀奉承去弄虚作假,  这么多年了一支亏损,这是唯一支持我走下去的信念,  

其实太诚实的人在现在这种社会上也确实吃亏.我的外号是 二傻子, 可能他们是真的觉得我是个傻子吧.随它去吧, .做好自己就行了

我觉得执行,真有可能是缺钱,并不一定是骗子.谁没有落魄的时候

何必各个整得义愤填膺痛打落水狗似的?他又没骗你钱至于吗? 也不亮出大号.小号骂个没完/挺没意思的

执行,不清楚你为什么用2个帐号互相这么做,常言道 一个谎话要用十个谎话来掩盖.何必呢,你若有真本事一年以后根烟神似的弄个超跑肯定没人再说你是骗子了.打嘴仗没必要

做期货还是纯粹点吧,我们为什么不放弃这个99%都是暴仓结局的游戏? 不知道你们的答案是什么? 我给自己的答案是 这是为

一个合法 公平的赌场 一切都靠你自己的能耐.唯一 一个不需要去 阿谀奉承 去弄虚作假来发大财的地方,因为自己性格的原因

{:soso_e156:}

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。

楼主说法有理

执行 发表于 2014-12-27 22:49
你用词有点不恰当,不过也不亮出大号.小号骂个没完/挺没意思的

---这句说的不错 ,点赞

抱歉呀.不好意思.兄弟我真没上过学.用词不当,并不是骂你的意思.只是比喻下.抱歉拉

2271123 发表于 2014-12-27 22:47
LZ对于为什么要做期货的说法我表示十分赞同

一起加油 共勉