楼主: 一笑奈何

快2015年了 父亲50岁了

kmghch 发表于 2015-1-3 13:33
真情流露.好好和父亲交流一下,把自己的想法和计划告诉他,这个世界上能真正帮你的也只有家人和自己!努力,不 ...

{:soso_e181:}谢谢  煎熬着

Deluxe 发表于 2015-1-4 08:20
对期货,还是粉转路人吧,远离了期货,你会觉得,没有多少工作是做不来的。

{:soso_e163:} 我想我是不会离开的 支撑活下去的动力也就是期货  也是能够人生逆袭的希望 或许真的有绝望的那么一天我也认命   此生珍贵的三年奉献在这  倘若转身 则是对整个人生的否定

朋友,期货成功率很低,必须要有其它生意来支撑。而且并不是每天努力,就会有回报。这需要长时间的积累,一般都在5年以上。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

加油吧!

同样来自苏北农村,有着跟楼主一样的情节,关于父亲,我一定要他幸福

楼主写出来的东西的确让人感动,甚至有些动容,但你实实在在让你父亲感受不到一些子大心安的幸福感。同样也是选择期货,即要安顿妻儿,又要安稳家人,在我未做好之前,第二次暴仓后亏掉两万,全职全身心做了三年半的模拟,发下狠誓,期货未成,不拿家中一分去做,戒掉所有赌和贪的想法,边打点零工,边靠股票已经成功的模式赚点小钱,直到期货能让我过起比较好的生活,我现在做到了家人主动拿钱出来让我去做期货,我家族里每个人都知道我是做期货的
最后想告诉你一句话:别让老父等不起,有些话该说一定说,有些事该做趁早做,背后骄情给我们看,没意思。忠言逆耳,听否任君。期货和别的行业不同,你努力不一定成功,你不努力肯定不会成功,你成功后还得更加努力。起码当初我没觉得我一定做得出来,所以我学会的是先安顿生活,安顿浮躁的心...
回复 支持 1 反对 0

coke0723 发表于 2015-1-5 17:01
同样来自苏北农村,有着跟楼主一样的情节,关于父亲,我一定要他幸福

{:soso_e181:}  算老乡了

浮世清欢 发表于 2015-1-5 18:15
楼主写出来的东西的确让人感动,甚至有些动容,但你实实在在让你父亲感受不到一些子大心安的幸福感。同样也 ...

{:soso_e163:}  你让我感到很忏愧

我才3个月,多指导哦

我爸还活着的话,67岁了。子欲养而亲不在,唉,啥也不说了。

coke0723 发表于 2015-1-6 13:16
我才3个月,多指导哦

{:soso_e110:} 若是能指导你也不至于如此落魄不堪了    一起学习吧

父爱,这是一个容易让男人动容的深沉的词语
当我有了儿子之后,我甚至都不敢面对父亲的父爱,恩重如山而我却这么晚觉悟...
努力做好自己,让我们成为父亲的骄傲!

你还年轻

#在这里快速回复#楼主加油~!!!

#在这里快速回复#楼主加油~!!!

{:soso_e177:}

加油吧,一起行走在期货路上

∑混乱之秩 发表于 2015-1-6 19:21
当我有了儿子之后,我甚至都不敢面对父亲的父爱,恩重如山而我 ...

是   好沉重

∑混乱之秩 发表于 2015-1-6 19:21
当我有了儿子之后,我甚至都不敢面对父亲的父爱,恩重如山而我 ...

是   好沉重