返回列表 发新帖
楼主: whataplay

市场中有没有日内波段稳定盈利者?

Joker 发表于 2015-1-1 11:36
有,王总好像就是日内波段稳定盈利这

希望是吧,高手的存在就是我努力的动力

古浪 发表于 2015-1-1 11:02
咋说呢  可能网上日内波段高手多,实地真没见过几个

百度了一下,李永强就是这种手法,拿过冠军,冠军不等同稳定,也许是行情好的缘故,不过他后来做的怎么样就不得而知了,真正稳定是在结算周期内盈利的

伤花怒放 发表于 2015-1-1 11:34
有是肯定的,不多也是肯定的,赚大了不出来还是肯定的....

貌似论坛上china~aj这种手法的,至于后来他做的怎么样我不知道

李小多 发表于 2015-1-1 11:33
日内波段本来就不是很好界定的,稍多点交易次数就被说成是动量交易,每天1,2次的交易,做对了也经常会隔 ...

日内波段跟中长线波段道理是一样的,只是周期不一样,趋势拿到结束

日内和日线一样,只是周期不同,因为日内的周期比较短,河宽相对比较窄,所以相对的盈利空间比较小,要求对规则以及纪律的执行力度更加高,但相对于日线趋势的盈利幅度比较小

同时对价格运行的规律,趋势的判断,位置的判断,阻滞位置的判断更加细致

很多人为什么去局限交易用的什么方法呢?能赚到钱就好了嘛,还有关于速度的问题,昨晚我问了扬仔和北冥神功,我觉得杨仔说得很好,让我去适应节奏。北冥说靠速度必死无疑太主观了。客观来说我做交易虽然目前还是稳定亏损的,但我想说速度好是没有坏处的,比如我目前延时50MS左右,我经常发现我有时候挂单的时候,挂出去的时候只有50手这样,但真正成交到我的单子要200手后。如果频繁交易的话我觉得速度还是很重要的,他会增加你单子的成交机率还有增大你的利润空间。自己看法欢迎来喷。

比如最近SR,MA,AG这些品种快起来时,方向是对的,但平的时候虽然是对价平,但以我的速度平在我看到的价位很少能平得到,好多都是需要在次去平但价格已经回来了两三跳。当然内网怎么样我就不知道了,我也不想做内网,但我希望外网能有个7.8MS延迟这样应该就够了。

论坛上就有一位,我知道日内波段做的非常好
但他比较低调,很少发言

宇根辰景 发表于 2015-1-1 13:01
很多人为什么去局限交易用的什么方法呢?能赚到钱就好了嘛,还有关于速度的问题,昨晚我问了扬仔和北冥神功 ...

方法有很多,适合自己的最好,能赚钱当然更好,不必羡慕别人赚大钱,别人的未必适合你,借用索罗斯一句话,每个投资者要找到适合自己的系统才能在市场立足,隔夜的风险我承受不起,超短速度我跟不上来,所以日内波段才是我的取向,但是这条路能不能行通,首先要有前人成功的案例,如果没有,我宁愿离开这个市场,不浪费时间,因为这么多人都不成功,我也不可能成功

bargio 发表于 2015-1-1 13:30
论坛上就有一位,我知道日内波段做的非常好
但他比较低调,很少发言

谁?马上又钱???

上善若水任方圆 发表于 2015-1-1 12:40
日内和日线一样,只是周期不同,因为日内的周期比较短,河宽相对比较窄,所以相对的盈利空间比较小,要求对 ...

我也是这么想的,但是日内相对日线机会多一点,结算周期短一点,资金也可以放大,风险也小很多。日内如果不能稳定盈利,日线也不可能盈利,因为除了资金管理,其他技术是差不多的

期货交易如果不能稳定盈利,保证资金曲线向上,那跟赌博有啥区别,别指望自己能次次鸿运当头

炒单随时随地都有机会。日内波段,基本没有机会。

战略_dt 发表于 2015-1-1 14:51
炒单随时随地都有机会。日内波段,基本没有机会。

打死不炒单,不如上班,累死人

顶顶顶顶顶

头像被屏蔽