楼主: 烛之舞

【专业灌水帖】专业灌水,灌水专业,让人耳目一新的灌水,专注灌水1000页!

不思过去,不想将来,珍惜体验即刻,随缘即是福。

39.我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了~~~

59、不论命运如何,人生来就不是野蛮人,也不是乞讨者。人的四周充满真正而高贵的财富身体与心灵的财富。霍勒斯?曼

93.不论你到何处,都要以愉快的心情,甜美的微笑去招呼每一个你认识的人,时时想着快乐的事情,久而久之,你就会发现自已的生活充满东趣,自已的目标已随之可达到,世界变得多么可爱.

159.无论何时说:对不起:请看着对方的眼睛.

79、进则安居以行其志,退则安居以修其所未能,则进亦有为,退亦有为也。——张养浩

52.当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人看见的是不值得托付的你.

61.有些人放在Q里,不聊天不打扰,并不是不在乎,只不过不知道如何提起那一起有过的曾经。。。

男人,都瞧不起太为家所累的男人!

一个男人,有爱的时候是天使,无爱的时候是魔鬼。

一次趁宿舍室友洗澡去,把他手机里存的女友号码改成我的,晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀-孕了”。只见那哥们儿忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱…

78 生,容易。活,容易。生活,不容易。

3,世态炎凉鸡最懂,人情冷暖鸭先知。

前几天看到朋友微博特伤感,就问另外一个朋友:“他怎么了?这微博写的跟绝笔似的,咱们去逗逗他吧?”朋友说:“你别闹,明显心情不好,你别火上浇油,这么多年朋友了,咱们还是看热闹吧。”

一个男人和一个女人真正心甘情愿,坦然的无忌的睡在一起是很不容易的,这很可能是人类最难的几件事情之一。

33、早上长睡不起;晚上视睡如归!

17. 你学或者不学习,作业就在那里只增不减,在混乱中成长;在成长中乱混。   

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可

妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!
    ..,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!
    在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!
    此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您

深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!
    就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
        ..,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!
    偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象..一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!