返回列表 发新帖
楼主: 张弛有度

有没有长线高手来指导撒

张弛有度 发表于 2015-1-9 09:35
哦  周线止损大啊。。。小户 承受不了啊

一万拿四分一开仓,满仓过亿都爆

一万块如果抓住一波大趋势市,够你赚几十到上百倍的利润了!这就是长线的魅力,上次一波棉花大牛市,林广茂两年从2.8万元到20亿。。。。

张弛有度 发表于 2015-1-9 15:02
怎么算的。。。。
我都是跟着K线做 不会算。。。
现在连国外都不跟了  更不知道怎么算了。。

算库存新生产的数量外加需求量计算,说的很牛。。技术分析好像不是特别好使。那些让追买的技术指标什么好多都是故意做出来的,很难辨别真假

大作手 发表于 2015-1-9 17:18
一万块如果抓住一波大趋势市,够你赚几十到上百倍的利润了!这就是长线的魅力,上次一波棉花大牛市,林广茂 ...

你说的那个是神话。你怎么知道他真的是2万8起步的呢。他发过交割单?

他不是神话,是有可能的。不过他作棉花是从600万作到12亿一波多头,然后在高位反手做空又赚了7个亿,完成2.8万元到20亿的蜕变的。只是600万之前是从2.8万起步的。
当年他是在博客公开他的棉花全程操作的,在易家的【藏经阁】可以找到他的交易棉花过程,这应该是网友把他做成专辑的。
一波大趋势只有幅度达到100%赚10倍以上【10%的保证金】是绝对有可能的,至于有赚几十到上百倍的利润了就要盈利加仓了。
如果你对这些所谓神话有怀疑,我可以直白的告诉你作长线的模式可能不合适你的交易风格。作长线有绝对的信念支撑为前提,作长线技术是次之,心态和信念是赚钱的根本!不然你根本不可以拿单一年甚至几年的时间,关于长线趋势交易《克罗谈期货投资策略》是一本不错的好书。
最后,说一句作长线票单是有信念的,请问你有持仓盈利后超过1年以上的股票或者的半年以上的期货盈利单的考验吗,长线的核心是盈利后飘单。。。
心态和信念决定成败{:soso_e160:}

你说的那个是神话。你怎么知道他真的是2万8起步的呢。他发过交割单?

他不是神话,是有可能的。不过他作棉花是从600万作到12亿一波多头,然后在高位反手做空又赚了7个亿,完成2.8万元到20亿的蜕变的。只是600万之前是从2.8万起步的。
当年他是在博客公开他的棉花全程操作的,在易家的【藏经阁】可以找到他的交易棉花过程,这应该是网友把他做成专辑的。
一波大趋势只有幅度达到100%赚10倍以上【10%的保证金】是绝对有可能的,至于有赚几十到上百倍的利润了就要盈利加仓了。
如果你对这些所谓神话有怀疑,我可以直白的告诉你作长线的模式可能不合适你的交易风格。作长线有绝对的信念支撑为前提,作长线技术是次之,心态和信念是赚钱的根本!不然你根本不可以拿单一年甚至几年的时间,关于长线趋势交易《克罗谈期货投资策略》是一本不错的好书。
最后,说一句作长线票单是有信念的,请问你有持仓盈利后超过1年以上的股票或者的半年以上的期货盈利单的考验吗,长线的核心是盈利后飘单。。。
心态和信念决定成败

小资金最好做日内

炒单菜鸟 发表于 2015-1-9 19:21
小资金最好做日内

没有做日内的时间。。。不能盯盘

大作手 发表于 2015-1-9 19:16
他不是神话,是有可能的。不过他作棉花是从600万作到12亿一波多头,然后在高位反手做空又赚了7个亿,完成2. ...

他这个我也看过。。。
很多东西不能复制,鼓励自己可以多看看  
我希望能有人指点一下,让自己开开窍。。。

Joker 发表于 2015-1-9 17:20
算库存新生产的数量外加需求量计算,说的很牛。。技术分析好像不是特别好使。那些让追买的技术指标什么好 ...

我也认识一些分析基本面的。。。好像也没那么好用  
有些人其实就是碰对了一波行情 就出名了  然后把自己的分析过程神化  其实不能持久

期市里恒星太少

麦浪 发表于 2015-1-9 16:43
一万拿四分一开仓,满仓过亿都爆

实话。。。不过轻仓出神话的周期就长多了 呵呵

张弛有度 发表于 2015-1-9 22:27
我也认识一些分析基本面的。。。好像也没那么好用  
有些人其实就是碰对了一波行情 就出名了  然后把自 ...

还有一种方法你可以试试。就是做大波段。看周月线,等平台突破靠近均线附近进去,然后设定止损,我现在一直观察菜粕跟鸡蛋,

应该是可行的我的其中一个系统就是按这个理念设计的

Joker 发表于 2015-1-9 22:33
还有一种方法你可以试试。就是做大波段。看周月线,等平台突破靠近均线附近进去,然后设定止损,我现在一 ...

我现在基本上盯日K和周K 月线还没怎么研究过

张弛有度 发表于 2015-1-9 23:39
我现在基本上盯日K和周K 月线还没怎么研究过

那就研究下。做做模拟盘试试,模拟赚钱再说实盘

克罗大师是长线找他的书看一看。

Joker 发表于 2015-1-10 13:26
那就研究下。做做模拟盘试试,模拟赚钱再说实盘

模拟真做不下去。。。。年龄大了 不喜欢玩不切实际的  还不如复盘来的快

shaoshusheng 发表于 2015-1-10 15:43
克罗大师是长线找他的书看一看。

嗯 看过一本 克罗谈投资策略

张弛有度 发表于 2015-1-10 23:27
模拟真做不下去。。。。年龄大了 不喜欢玩不切实际的  还不如复盘来的快

好吧,找个老师更容易

Joker 发表于 2015-1-11 00:31
好吧,找个老师更容易

嗯。。。