楼主: 保帅

《动量交易裸单》———坚持的力量有多大?

每天来学习

做的品种太多了。我汗。保帅,你先搞一两个吧。。。。你做短线做这么多哪能看得过来。

xwp7 发表于 2015-3-24 17:47
做的品种太多了。我汗。保帅,你先搞一两个吧。。。。你做短线做这么多哪能看得过来。

我说下自己的感受吧,品种多少是一个短期长远的问题,现在做的少,我很快会盈利,但是动量的练习机会就会少很多,是个取舍问题,我觉得现在这样提高稍微快过单品种,所以,5000以内的小品种突破我都会参与。单品种也是一个好思路,我也是经过考虑才这样做的。先积累一段时间。看看。

谢谢你的建议。

保帅 发表于 2015-3-24 15:08
今天赚这么少,等于亏钱。

晚上,棕榈洗我2次后,上涨,实在应付不了。TA稍微拿了3分钟,平9 ...

保帅你每次开平仓都是严格按照扬老师的教你的规则还是每次都掺杂了其他的一些手法开平仓?

最近做单缺少点运气,好单子不成交,丢行情。

今天最大的行情就是鸡蛋,我开盘就开始空,但是赚3跳就出了,后来就切别的品种去做菜粕豆粕那波,结果错过鸡蛋,等切回来已经跌了很多了,思想上认为错过了行情,就不怎么敢追了,结果一轮一轮的继续暴跌,同期很多人都赚了大钱。

借着空棉花,05那个价格很好,但第一次我被洗了,第二次破,我05没抢到,00破没劲,我也就没继续追,结果也是好行情错过了。

大豆19的位置非常好,但是被洗了,最低14,14再准备空,对价没成交,同期抢到了,12跳,这单一丢,今天基本上大行情就没了,下午试了下鸡蛋,看看能不能奔着跌停,结果没有。就收手了。

今天发现了一些问题,我先自己想,不敢乱说。怕误导大家。

坚持、、

保帅 发表于 2015-3-25 15:00
最近做单缺少点运气,好单子不成交,丢行情。

今天最大的行情就是鸡蛋,我开盘就开始空,但是赚 ...

确实差点运气啊,大豆我也是19进的,多坚持了几秒单子舒服很多,后面快收盘的时候鸡蛋其实可以空09合约的,
但是我没敢进 ..........  师兄继续加油!{:soso_e183:}

·暴· 发表于 2015-3-25 12:03
保帅你每次开平仓都是严格按照扬老师的教你的规则还是每次都掺杂了其他的一些手法开平仓?

都是体系内的尝试,和老师不可能完全一样。个人感觉啊

双合 发表于 2015-3-25 15:39
确实差点运气啊,大豆我也是19进的,多坚持了几秒单子舒服很多,后面快收盘的时候鸡蛋其实可以空09合约的,
...

谢谢双合哥,祝发财

加油!

楼主不妨改个名,叫保帅·斯坦森,在交易上可能有奇效。

亲亲胖头鱼 发表于 2015-3-25 17:27
楼主不妨改个名,叫保帅·斯坦森,在交易上可能有奇效。

哈哈,好不好叫机械师保帅

今天做的挺顺,创了单日最大盈利。

晚上,起手不错了,菜粕砍了一跳之后,再度追多,拿下4跳,被老师表扬了。{:soso_e102:}一下子精神焕发,神采奕奕。

白天,菜粕上又抢到8跳,这对菜粕短线来说算是很肥的利润了,做单有了底气,竞技状态也很好,后面虽然做的都是小突破,但行情给点位,所以能赚到钱。

跟同期的师兄比,差距还很大,已经有人单日过800了。

继续努力。坚持、
回复 支持 1 反对 1

做的不错  哥年后1万开始炒到现在剩4600了 还找不到门。

保帅 发表于 2015-3-26 14:54
今天做的挺顺,创了单日最大盈利。

晚上,起手不错了,菜粕砍了一跳之后,再度追多,拿下4跳, ...

赞x1024

老师表扬了。一下子精神焕发,神采奕奕。{:soso_e120:}

{:soso_e142:}

加油,坚持

坚持就是胜利.........

阿帅的资金曲线图可以跟上{:soso_e113:}

现在每天做完单第一件事情就是关注你的裸单,看看你做的怎么样?