楼主: 庐州痴人

痴人期货实盘记录,投资是场马拉松,结识有缘人

多空继续维持拉锯状态,最近的行情就是给趋势交易者最大的考验,在没有明显趋势的走势里控制好仓位,做好充分的资金防御准备!
今日操作:淀粉cs1601多单止损
          玉米c1601空单建仓  
          橡胶ru1601空单换多单
          菜粕RM1601空单止盈
下日交易计划:白糖SR1601多单止损换空单
              棕榈P1601空单止盈
              PTA1601空单止盈                       
今日收盘后持仓与账户权益

没趋势就等着,干嘛非要跟呢,感觉你跟得太紧了,两边挨打,做单大气一点。

有人讲现在震荡行情不好做,应该减少操作,历史多次证明了一旦减少试单的机会,大行情也随之而来的容易错过,这些都是系统必须承担的成本,严格的执行系统不管它在一段时间内带给你多少亏损,它绝对是干不死自己的,唯一能杀死自己的就是操作风险和情绪失控。

今日操作:白糖SR1601多单止损换空单
          棕榈P1601空单止盈
          PTA1601空单止盈     

下日交易计划:暂持               

这些都是系统必须承担的成本,严格的执行系统不管它在一段时间内带给你多少亏损,它绝对是干不死自己的,唯一能杀死自己的就是操作风险和情绪失控。

——正解!  不想投入一定成本就想赚钱,那叫不劳而获。

最近的行情走势不算太复杂,楼主的资金却回撤了这么多,说明楼主的系统还是有改进的地方,希望能找出问题,更稳定才能发大财

egcheng 发表于 2015-9-6 09:39
最近的行情走势不算太复杂,楼主的资金却回撤了这么多,说明楼主的系统还是有改进的地方,希望能找出问题, ...

多谢关心,最近趋势跟踪系统的基本上都出现不同程度的回撤,回撤我认为不可怕,风险失控才可怕,总体来说系统还是经历过极端行情考验过的,目前系统已经又进一步优化!

休盘几天回来后,商品还是继续波澜不惊的震荡,最可惜的期指算是被废了,不过这样真的就能阻止股市下跌吗!!!!

今日操作:焦煤Jm1601空单止盈

下日交易计划:白糖SR1601空单止损
              豆粕M1601空单建仓  

越是这种行情下,越考验操盘者的水平!

加油!

庐州痴人 发表于 2015-4-24 15:47
庐州就是现在合肥的古名,我是合肥人,欢迎期友们有机会到合肥,我来招待!

我是做日线级别的周期,刚开 ...

庐州现在是专职期货还是?初始入市资金是38万,然后做到现在这个数吗?

Wrobot 发表于 2015-9-7 22:59
庐州现在是专职期货还是?初始入市资金是38万,然后做到现在这个数吗?

算是专职投资人吧,以后走职业化道路,这个展示账户是2014年12月份38万接手的!

占座学习了,仔细看看

有机会到合肥时,找你喝两杯。

巴依AAA 发表于 2015-9-8 15:46
有机会到合肥时,找你喝两杯。

欢迎,来合肥的朋友,我招待!

今日操作:白糖SR1601空单止损
                 豆粕M1601空单建仓      

下日交易计划:螺纹rb1601空单止盈

是否有些情况下可以歇一歇

楼主是海鬼吗

庐州痴人 发表于 2015-9-8 08:40
算是专职投资人吧,以后走职业化道路,这个展示账户是2014年12月份38万接手的!

楼主,收不收徒弟啊,我刚刚入门,一直没找到适合自己的手法,{:soso_e149:}

股民糖糖 发表于 2015-9-8 21:28
是否有些情况下可以歇一歇

没有合适的品种就歇一歇!

你说的是海龟吗,我不是海龟交易,但是趋势跟踪交易模式!

丁春阳dcy 发表于 2015-9-8 23:37
楼主,收不收徒弟啊,我刚刚入门,一直没找到适合自己的手法,

刚入门先学习,不断总结好的经验,再通过实践后,再总结经验,只有适合自己的方法才是最好的方法!