楼主: 庐州痴人

痴人期货实盘记录,投资是场马拉松,结识有缘人

厉害 加油哦

交易之家新人,才刚看了你的记录,非常棒加油。。
我随和你有些相同的理念,最大的问题就是坚持。。

学习

操作计划一定要理性和果断,一个自身情绪极不稳定的人,在风云变幻的投资市场是没有生存空间的。人不是因为有钱了,心才能静下来,而是因为焦躁的心,也就是欲望静下来了,然后才能赚大钱。

今日操作:玻璃1609多单建仓
                  PP1609多单建仓

又能来学习了

整个七月份都是在震荡中度过,顺势交易并不总像事后看起来那样轻松简单。在实际操作中,趋势跟踪交易员一旦遇到大的市场震荡,完全可能赔大钱的,心态上一定要做好充分思想准备。

今日操作:沪银1612多单建仓
                 玻璃1609多单止损

厉害,确实厉害

庐州痴人 发表于 2015-3-5 15:58
今日收盘后持仓与账户权益
http://www.ejia7.com/data/attachment/forum/201503/05/155807zsafkgexsfsk53z ...

请问您是看日线还是60分钟线还是5分钟线操盘,来决定进场和出场的呢。谢谢。

八月顺利。

今日操作:无新仓

成功的交易者总是睁着两只眼,一只望着市场,一只永远望着自己。任何时候,最大的敌人就是自己,校正自己,永远比观察市场重要。

今日操作:PP1609多单止盈
                 沪铝1610多单建仓
                 豆一1701空单建仓
                 菜粕1701空单建仓

今日操作:棕榈1701多单建仓
                 沪铝1610多单止损

学习中

市场继续在无序震荡中度过,对于趋势交易来说就是最虐心的时候,做多的品种跌,做空的品种反而涨,试问自己能否走出这片沼泽地!

今日操作:PVC1609多单建仓
                 棕榈1701多单止盈
                 焦煤1609多单止盈

天天来加油

无论如何  还是要更加努力   去把自己曾经疑惑的搞清楚   加油

无序震荡,品种分化,多看少动,周末愉快!

今日操作:热卷1610多单止盈
                 菜粕1701空单止损

信心比黄金重要

近期资金已经从峰值回撤了15%,这样的行情非常像去年的七八九月份,此时就连质疑和讥讽之声都是那么的相似,暗地里想看笑话的人也不在少数,这些都是人性使然不足为奇,周末乘闲暇之余更应该去总结。
大多数人都喜欢以几次的交易成功和失败来判定交易方法是否有效。而不是看长远的。都喜欢去追捧那些短时间实现暴利的交易策略。而我认为,在交易中,暴利不重要,胜率也不重要。一两次的成功与失败,也不重要。只要你还在这个市场上交易,活着最重要。所以我不会去辩解,谁谁谁的方法更好。我只会去按照自己的策略去交易。利润的消失是我系统的一部分,我没有任何不适感。也不会因为别人赚了钱,我就认为自己的策略比他的差。因为我知道,交易是孤独的,我的对手是我自己,我需要考虑的是我的交易系统,有没有漏洞,有哪些不可控的地方。
由于前段时间一直在闭门思考新的操盘理念和以此理念搭建全新的系统,从而可以更加灵活的适应各种行情和运作各种大小资金,为未来构建立体化体系。过多的精力分散一定程度影响了交易的专注度,反思自己近期最大的问题是自己失去了纯粹的自己,结果必然是迷失了自我。交易系统就是自己对交易理解的外在形态去一步一步搭建起来的,融合了自己所有的思路,还有自己的性格特点。一旦当自己失去了纯粹的自己,系统自然就变的陌生起来。这条路别人参与不了,因为思维模式不同,对风险的理解也不同。只有孤独的修炼,修炼交易之道。修炼自己的内心,要学会对自己内心的噪音和周边的噪音进行修正。
对于经过多年系统稳定测试的交易者来说,最大的风险就是交易者自己,所以接下来我将会继续做回纯粹的自己。胡言乱语一番,给自己的交易之路留个念想。

厉害,确实厉害,楼主我现在非常看好你

还收人不?