楼主: 庐州痴人

痴人期货实盘记录,投资是场马拉松,结识有缘人

支持楼主,唯有内心接受和信仰自己的系统,才能做一致性的执行,交易之所以孤独,是因为只有你能在黑暗中看到别人看不到的光明,正是因为你能承受这份孤独,所以你才能拥有与众不同的成就

坚定不移的选择趋势跟随的方法走下去。借用老师所说的,坏日子的时候想想好日子。
    现在失去的钱只不过是借给那些在震荡行情中忙来忙去的小鱼们而已,等到一波行情的爆发,配合适当的仓位,就连本带利都回来了。

好好学习 天天向上

在千变万化的市场中,系统是可以变化的,信心是不变的;根据走势的变化快速的做出应变,与坚守原则的信条似乎有所矛盾,但又不得不去面对这样的矛盾找寻平衡。

今日操作:白银1612多单止损
                 豆子1701空单止损

我又暴仓了

支持

要想得到你想要的某样东西,最可靠的办法是尽力让你自己配得上它   ----- 查理.芒格

今日操作:沪锡1609多单建仓

庐州痴人 发表于 2016-8-6 21:26
近期资金已经从峰值回撤了15%,这样的行情非常像去年的七八九月份,此时就连质疑和讥讽之声都是那么的相似 ...

我非常认同兄弟的这些思考  但是  需要注意的是  坚持自己的跟看看优秀的别人是没有冲突的   很希望你能定期去郑州这种地方 一年几次这样  参与一些交流活动
回复 支持 0 反对 1

“而我认为,在交易中,暴利不重要,胜率也不重要。一两次的成功与失败,也不重要。只要你还在这个市场上交易,活着最重要。”
说得好!!!!!!

居然做另一个论坛看到了你。那个老论坛存在很多年了,出过好多神级人物。无意中跑过去看一下,还是那么热闹。

公母 发表于 2016-8-9 16:29
居然做另一个论坛看到了你。那个老论坛存在很多年了,出过好多神级人物。无意中跑过去看一下,还是那么热闹 ...

什么论坛?

40万到80万了?

理想论坛。但其实也是今非昔比。我不建议你再跑去看了。你这个id,好像在鱼坛看到过,你应该做交易有些年头了。我觉得你应该沉淀自己的东西了,别再学来学去,学杂了会没有自己拿手的技艺,反而不赚钱。就像我今年执意由长线转做日内,亏得不要不要的。如果坚持长线,斩获会很好。
很多交易论坛基本都像炒客刚开始一样,好东西很多,后来慢慢的高手潜水,大神隐退。逛论坛是很浪费时间精力的事情。有这功夫,还不如把你自己那把刀磨得更亮更快,复盘行情走势。其实技术,就在行情本身。而心态,则只能在实战中不断总结不断磨练。
请恕我多言。

公母 发表于 2016-8-10 00:12
理想论坛。但其实也是今非昔比。我不建议你再跑去看了。你这个id,好像在鱼坛看到过,你应该做交易有些年 ...

多谢,是这么个理,以后论坛也少来了,自己多思考总结吧

现在的行情最适合看戏,不适合动手!

今日操作:无

学习

继续左右打脸的行情!

今日操作:沪锌1610多单建仓

庐州痴人 发表于 2016-8-11 16:19
继续左右打脸的行情!

今日操作:沪锌1610多单建仓

除了被打脸,我比你还惨一点,股市还TMD踏空了。。

谁都不可能做到每笔交易都能成功,一定是在失败和成功中艰难交替前行,所以交易者必须具备巨大的耐心去走自己的交易之路。

今日操作:菜油1701空单建仓

知行合一