楼主: TOTOTP

时间-空间-能量 三维分析股指期货

6月2日复盘:
    早盘及午盘均提到,大盘有机会继续上行。
    今天盘中中午前后的一波下行,在14点前多头有效构成上行结构,并一举再创近周新高,符合预期。

6月3日分析:
    日线结构仍有上行动力,日内周期早盘仍在上行结构中,今天有可能走波动或波动上行。

6月3日复盘:
    早盘及午盘分析均提到,今天会波动或波动上行。结果全天大幅波动,没有上行。不知是否受传言影响,无语。

6月4日复盘:
    早盘分析提到,今天有可能走交叉盘,上窜下跳。中午前后的跳水,及两点后的反手上攻,证明盘前分析正确。但换个角度讲,这种过山车式的走法,把握不好就郁闷了。

6月05日分析:
    日线上行结构虽然走得不好看,但仍没完成,日内周期却存在上行背离,今天估计仍以波动为主,关注波动后是否有机会继续上行。

6月5日复盘:
    全天走出波动盘,极不容易把握。

6月8日分析:
    这两天盘面走得很诡异,极不容易控制。
    目前盘面简单分析如下:
    ①周线上行结构未破坏;②日线上行背离结构;③日内周期上下均有可能出现背离结构。
    因此,上升趋势还没有改变,但日线级别有下行的可能。但受日内周期制约,日内下行返回的可能比较大,操盘时应特别关注日内周期的变盘方向,小心上下波动影响。

6月8日复盘:
    早/午盘分析均提到上下不容易,以波动为主。但今天的行进表现出另外一个特点,就是下行结构一直都未能确认,导致14点后在日内周期产生向上的拉升动作。

楼主加油,继续,顶你。

6月9日分析:
    昨天的上行,使日内周期的上行结构背离消除,但日线仍然受背离压制。
    今天乐观估计,大盘能继续上行,次一级选择,大盘形成波动。

悠悠老爸 发表于 2015-6-8 19:43
楼主加油,继续,顶你。

谢谢  我们会一如既往的发表个人见解

6月9日复盘:
    早盘分析提到,今日或会波动和波动上行,午盘分析提到,午后仍有波动上行的机会。盘中看来,11点前形成窄幅波动,11点至收盘波动加大,全天对上午的判断有误。

6月10日分析:
    近一周多时间,依据日线结构做出的判断,对日内周期操作不利。因为走的均是日内周期的结构,目前日线上行背离的结构未变,而日内周期受上下背离的影响,反复波动,估计今天还是这个走法。

(更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)

6月10日复盘:
    今天早盘走出窄幅波动,午后则大幅波动,符合上下背离,两难的早盘分析。

6月11日分析:
    以目前日内周期对应日线的结构来分析,继续走波动盘的可能性较大。

(更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)

终于可以用MT4分析交易期货了  有需要加Q 9747**62777

6月11日复盘:
    全天上下波动,符合分析。

6月12日分析:
    就结构而言,日线级别目前向下的机会不大,就日内周期而言,目前走势并不清晰,还有反复波动的可能。

6月12日复盘:
    早盘分析提到,日内周期易形成波动盘,日线级别不会下跌。全天反复波动,尾盘略有拉升,基本符合分析。

6月15日分析:
    日线及日周期上行趋势良好,日内周期或波动不断,但目前还不能影响上行趋势。

6月15日复盘:
    早盘及午盘均提到,因日内周期的影响,波动为主,早盘波动下行,午后上下波动,基本符合分析。

6月16日分析:
    目前的盘面很乱,很复杂,今天或仍将以波动盘为主。