楼主: TOTOTP

时间-空间-能量 三维分析股指期货

6月16日复盘:
    早盘波动下行后转身上行,并回到开盘价附近,午盘分析提到,上下都不容易。有继续波动的可能。结果午后继续波动下行,尾盘略有拉升,全天形成低位波动的结构,符合分析。

6月17日分析:
    经过两日调整,日线的结构处于下行背离状态,但日内周期的结构,仍处于下行趋势中。重点关注日内周期上行结构是否能构成,如不能,则波动或波动下行的状态不易改变。

6月17日复盘:
    13:45后出现的反弹,拜日内周期下行结构完成后出现的反向作用,使大盘脱离继续下行的风险。
    全天先下后上的波动结构,基本符合分析。

6月18日分析:
    昨天提到日线下行结构处于背离状态,但日内周期下行结构未完成,仍处于波动状态。
    今天的盘面,日内周期下行结构处于背离状态,早盘如过5163.4,则日内周期可与日线处于同步上行状态,有机会结束调整,如不能过此点,则波动仍会继续。

(更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)

6月18日复盘:
    昨天下午的高点5163.4早盘未能得以确认,引致13:45分之前的波动。13:45后至14:10分多头极力反扑,但此时的结构已不足以挽回,尾盘1小时的杀跌已属必然,只是杀跌深度有点出乎意料之外。

6月19日分析:
    日线下行结构背离,日内周期也出现背离但上行结构能否出现,如何构成,决定今天能否反弹的主要因素,重点关注此要点。

6月19日复盘:
    全天未能有效构成上行结构,形成反复波动下行的结构,基本符合分析。

6月23日分析:
    上周的下跌,使周线和日线均处于下行背离结构中。
    但日内周期的下跌结构未完成,目前的盘面,须关注4451.2平台附近,能否有效构筑上行结构,这一点决定了大盘能重新上行,否则,下行趋势仍会延续。

6月23日复盘:
    早盘波动下行,午后波动上行,属于非结构型波动走法,不易把握。原因就是上行结构未能确立,下行又受日周期背离所导致的交叉盘影响。

6月24日分析:
    昨天反弹的高点,今天如能突破,则趋势向上能确立,如不能,或仍有波动下行的可能。

6月24日复盘:
    全天波动上行,符合分析。

6月25日分析:
    日线上行结构没有完成,仍有机会向上,只是日内周期上行结构背离,会有反复波动的可能。

6月25日复盘:
    早盘波动上行,因日内周期背离影响,午后波动下行。13:45后的加速,因日内周期下行无背离且形成结构,须完成结构,但跌得有点深,想不到。

6月26日分析:
    昨天因日内周期带动的下跌,将日线重新带到下行背离的位置。日内周期亦处于下行背离的位置。
    目前的盘面比较复杂,核心是日线是否需要回到4500以下才能获得支撑,还是在目前位置转身向上。
    重点仍需关注日内周期能否构成上行结构。

6月26日复盘:
   从早盘分析到午盘分析,均指出下行结构虽然背离,但上行结构未构成之前,大盘仍将波动下行。全日下行,直至跌停,基本符合分析。

6月29日分析:
    所有周期均处于下行背离状态,但上行结构还没建立。今天能否借政策利好,一举建立上行结构并报复性反弹,值得关注。

6月29日复盘:
    今天的利好,造成了逃命的机会,早盘1小时的上涨不能延续,终止了大盘继续上涨的可能。基本符合分析。

6月30日分析:
    大盘的日线下行应该还没结束,但日内周期的结构,出现了背离现象,今天或走出抵抗下跌的型态。

6月30日复盘:
    早盘分析提到,因日内周期与日线周期交叉盘,或会波动下行,11点前高开低走,符合分析。
    午盘分析提到,午后有机会延续午前上行走势,波动上行,下午走向亦符合分析。

7月1日分析:
    昨天的反弹,早盘仍能延续。午后如何走向,关注我们的午盘分析。

7月2日分析:
    目前的结构,上下都不易,易产生波动盘。

(更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)

7月2日复盘:早盘分析提到,今天易产生波动盘,全天上下大幅波动,符合分析。

7月3日分析:
    今天前30分钟如能收红,上午或会持续波动上行,如不能,仍将继续上下波动。午后情况,午盘再作分析。

7月3日复盘:
    全天走日内小周期波动盘,符合分析。