在交易时间怎样才能专心看盘

这几天交易时间感觉没有行情的时候就喜欢上易家或是干其他事情,看一会再加来好的入场时机已经错过。然后就是郁闷,发誓一定专心看盘。可看一会感觉没行情又会来易家又或是干其他事,总是这样循环,好痛苦!这是什么样的心理呢,是怕亏损吗?有这方面经验的兄弟来帮帮我吧!

专心看盘死得更惨

做为职业投资者,我也觉得必须全身心看盘,错过好行情是非常伤心态,尤其是你抓的住的,我也有这毛病,没行情就浮躁,修行不够

职业盘手盘中干别的事,这是病,而我现在就是逛易家,还在回贴,这病是晚期了

我已经戒了微博和新闻了,下一步就是戒易家了,休盘后再来学习各位大神的优点

小红土 发表于 2015-6-10 22:56
我已经戒了微博和新闻了,下一步就是戒易家了,休盘后再来学习各位大神的优点

想到好辙了没?想到了一定得告诉我一声啊。
可目前看来你应该还没想到啊,不然也不会交易时间回帖啦{:soso_e120:}

一入江湖深似海 发表于 2015-6-10 22:59
想到好辙了没?想到了一定得告诉我一声啊。
可目前看来你应该还没想到啊,不然也不会交易时间回帖啦{:so ...

没想好呢,一周前刚戒了微博,开始戒了新闻,这两确实做到了。只不过把逛微博和看新闻的时候转到易家了。现在工戒易家,估计比前两个难点

小红土 发表于 2015-6-10 23:11
没想好呢,一周前刚戒了微博,开始戒了新闻,这两确实做到了。只不过把逛微博和看新闻的时候转到易家了。 ...

我打算这样做,交易时间1不打开浏览器2不开QQ如果实在着急、无聊就忍着,也只能这样了。

有行情还好些,就怕没行情。不过话说回来,就是因为没行情,再更需要专心等机会。我现在天天开着酷我音乐,一边音乐一边看盘。从明天早盘开始决心交易时间不开浏览器。

好办,看好突破价,在它之前预警,回来再看

全关了,可还是不看盘 这么办

小地主 发表于 2015-6-10 22:37
专心看盘死得更惨

同意,高度紧张!

一入江湖深似海 发表于 2015-6-10 23:20
我打算这样做,交易时间1不打开浏览器2不开QQ如果实在着急、无聊就忍着,也只能这样了。

我也有这样的经历,现在是做盘时间不接电话,不看微信,不上QQ,但是要看下网页,听下音乐。因为看网页不动脑筋,和听音乐一样起放松作用。{:soso_e113:}

专心看盘都做不到
那还谈别的...............

小红土 发表于 2015-6-10 23:11
没想好呢,一周前刚戒了微博,开始戒了新闻,这两确实做到了。只不过把逛微博和看新闻的时候转到易家了。 ...

我想到办法了,可以专心看盘!因为没行情而分神的时候,甩几张单子进去,肯定不会干别的,专心看盘了

小红土 发表于 2015-6-11 13:04
我想到办法了,可以专心看盘!因为没行情而分神的时候,甩几张单子进去,肯定不会干别的,专心看盘了

这样不好吧{:soso_e113:}

鼠标一抖