如何证明世上没有蜘蛛侠存在

以下故事纯属虚构,如有雷同,叫做生活。
某日,米缸没米了,迫不得已,跑去面试操盘手。面试我的人是个大胖子,我过去的时候还在啃着汉堡,桌上的可乐滋滋的冒着气泡。胖子指着旁边的沙发对我说,那边先坐着,我这边解决完了过来找你。

看着胖子手中的汉堡,忍不住咽了下口水,都已经不记得有多久没有到肯德基消费了。我心中暗想,要是面试成了,就天天可以有汉堡吃了,别提有多好了。

“别跟我提什么交易理念,你的所谓理念都是花街丢掉的垃圾,也不用跟我说什么交易系统,你的系统根本一文不值。说,做交易多久了?”还没坐下来,胖子就开始一阵炮轰,没见过多少场面的我开始有点不安了。
“哦,没多久,前前后后三年左右”
“一定做的不怎么样吧?”胖子的语调始终充满着不屑与优越感。
“本来做的还可以,不过前段时间爆仓了。”说完,我不由的叹了口气。
“爆仓嘛,在这个市场是很常见的事情,恐怕是你接触的比较少而已。你得正视这种情况。不过像这样的话,说明你本身还存在很大的不足。”胖子的语气开始变得和善起来。

未完,待续。明天晚上再更新。

如何证明世上没有蜘蛛侠存在

这个问题太难了,必须证明所有的层面都没有,所有的细小问题都必须证明,无解哦

如何证明世上有蜘蛛侠存在,很简单,找一个小小的证据就可以了

就像证明你身上有钱,一个口袋里面有一分钱就可以证明

证明你没钱,检查完了所有口袋没钱就可以了?

错,你肛门里面塞了个硬币,

没法证明,要人体解剖!!!!!!

解剖完了,没有,就证明没钱了

错,你在垃圾堆里面藏了一分钱。。。。。。。。

无穷无尽。。。。。。。。。。。

蜘蛛侠其实是存在的,你看蜘蛛都存在,为什么不存在蜘蛛侠呢,人类的智商没办法搞出蜘蛛侠吗?  没办法搞出一个机器人的蜘蛛侠吗?  没办法搞出人和机器人结合起来的蜘蛛侠吗?{:soso_e113:}