楼主: thebestyy

闲来无事 开始裸单~

楼主给大家讲讲6年专职感悟啊,做的这么稳定{:soso_e142:}

支持裸单!{:soso_e160:}
最好能配上一个成交明细的截图。
如果有朋友想跟楼主交流,仅仅对着权益截图,可能会感到不知从何说起。
感谢楼主,支持裸单!

守望者 发表于 2015-7-16 08:59
支持裸单!
最好能配上一个成交明细的截图。
如果有朋友想跟楼主交流,仅仅对着权益截图, ...

兄弟说的是~ 我改进改进

Guess 发表于 2015-7-16 07:28
楼主给大家讲讲6年专职感悟啊,做的这么稳定

这6年日子不堪回首啊~~我属于天分差、还不努力的类型,可想这6年的交易之路走的有多坎坷了。

利用休息时间跟大家说说我的6年交易:08年做股票,资金腰斩后被忽悠去做外汇保证金交易。经历过几次爆仓之后接触到商品期货,先赚后赔,连带着把家里亲戚给我投资的钱赔光光,只用了不到2年的时间。现在回想起那会的交易简直和扔钱没什么分别。之后开始慢慢琢磨研究,炒单、机械交易、日内波段、海龟交易、盘感交易什么的来了个遍,基本大家听说过的交易方法我都尝试过。虽然方法不固定,心态也控制不太好,经常出现大亏,但12年开始竟然慢慢的也能赚钱了。  
我文笔不好,加上几年宅在家里接触的人少,语言能力严重退化,只能记本流水账,大家先凑合看。真正有营养的东西是细节,只能以后慢慢再说~~

支持支持{:soso_e130:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

谢谢谢谢

谢谢兄弟~~

震荡的一天 上午空了三次ma 都砍了~~  最后收盘前rm多单还被震出去了 哎 一天做的不好

请教下楼主是做几个品种

无名1207 发表于 2015-7-16 15:18
请教下楼主是做几个品种

只要成交量大的品种都做

楼主加油,楼主可以分享下心路历程,比如怎么坚持下来的,或者在资金回撤时的心态处理,这些细节

楼主能否讲讲自己的手法?感觉是日内波?

Guess 发表于 2015-7-16 16:48

恩 差不多 我也不知道日内波段怎么定义的 我的单子止损很小 止盈一般都3倍以上吧 但是也不绝对 一切凭感觉 借我最佩服的高手一句话:交易无定式。 所以我进场是没有固定套路的 但是止损是有最大限度的~

秋宵羽燕 发表于 2015-7-16 16:28
楼主加油,楼主可以分享下心路历程,比如怎么坚持下来的,或者在资金回撤时的心态处理,这些细节

一看兄弟就是高手啊~ 现在对我困扰最大的还是资金回撤时的心态处理。我觉得别无他法,唯有多经历多磨练,并没有一种办法让交易中存在的问题一下子就解决。对比我几年前的交易状态,我现在就老练了很多,无论在资金回撤的心态处理、单子的盈亏处理以及行情的判断等方面都成熟了不少。不排除有交易天才,但我相信大部分人都是普通人,所以这个痛苦的过程每个人都要经历。有的人中途倒下了,坚持下来就是胜利。想要加快修炼的速度,就对自己要求严格一些~~ 这是我这些年最重要的交易感悟。

thebestyy 发表于 2015-7-16 20:48
一看兄弟就是高手啊~ 现在对我困扰最大的还是资金回撤时的心态处理。我觉得别无他法,唯有多经历多磨练, ...

恩,对自己严格一点,再认真一点

今天晚上做的很不顺利。。。多ma和多rm都砍到最低点上~~ 郁闷 不做了 再止损就影响心态了

好吧。。。我只能说 大家看到止损的重要性了吧 哈哈 对于rm的行情完全判断反了

继续回撤 今天行情好难做  谁挣钱了。。。?