楼主: 冷静的石头

简单的交易

{:soso_e181:} 互相学习

没有行情的时候,不做或者小仓位,才是最明智的选择。
晚上刻意的控制了这一点,效果还是不错。
有的行情,确实是需要轻仓和放大一点幅度的止损,才能赢利的。

非常紧张疲惫的一天,操作得不好,对白银这种快速波动的品种还是缺乏了解,不过也吸取了些经验。
没有进场点的时候,不要追单了,亏了八个点,是完全没有必要的亏损啊。
耐心很重要,大行情一定会有的,没有行情时等待,这是比纠结于怎么止损更重要的事情。
学会等待,才能学会交易

期货江湖,今晚又不会平静,刀光剑影中,自保第一位

行情是有的,没有选对品种,做得也不好

都不知道说点啥了,因为犯的错都是差不多重复的,重复的犯。
空白银,进场点就不对,然后砍仓,也超出了底限一些,有点麻木了,好象有点对亏损不太在意的,如此的粗心大意狂妄,是不好的。
现在做单赌性太重,重仓拿着单,内心满是焦虑,熬夜对自己的身体也明显的造成了很大的伤害。
需要静下来,慢下来了,没有节制的状态是很危险的。

很开心,排名从800多升到了240,{:soso_e120:}

睡觉,身体比赚钱更重要

很空乏,何为单纯,何为快乐交易,曲线如何做?怎样做自己,请---- 赐教

今天的数次突破进场都砍了比较大,01的铁矿几次砍了1200,做得不好,但没失控。09铁矿有一笔犹豫,失控砍了四跳。
最严重的是尾盘一笔,全天的不利操作,产生了赌一把的心态,不顾行情的转势,违反规则,抱着侥幸心理逆势满仓空菜粕,幻想一把赌回来,这样的心态,这样的操作,是赴死的节奏啊。
感觉自己的状态很差,要深刻的反思,交易怎么走下去,在自己的生命中她到底是什么。
晚上尽量不做了。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

专注于执行规则,专注于做到,而不是赢亏。
把每天的工作做好,而不要想着赚多少钱了。
没有一份工作,是带着急于得到回报的心态可以做好的。

正确的位置进场才是控制风险的第一位,其次才是严格止损吧

加油 祝你成功

{:soso_e160:}

本想重开一贴,想想还是算了,就在这个贴坚持完这个月吧
利润全部来自于上午的一笔空螺纹和空Bu的几个点。
下午,就是反复的止损,反复的砍,砍得都有点生气了,还好收盘,不然情绪上来,可能会失控。
这种进场,只能轻仓宽止损,重仓在这样的位置,是造成频繁止损,大额亏损的根源。

不同的阶段,不同的资金,不同的心态,不同的理念,总有不同的问题。
交易是一个不断学习进步,不断发现问题,解决问题的过程,不会停止。
交易是一条无止境的路,没有终点,只有起点。
每天进步一点点。
树立学习,积累的心态,并永远保持。
循序渐进,厚积薄发。

股市里只有不断进化,才能不被淘汰。徐翔。

只有保持学习的心态,才会有进步。学习!

下午,反复多铁矿,因为位置不好反复止损,这种逆生长的行情我还是不会做啊。
尾盘,做空了Bu,根据日线级别的信号过夜了,仓太重太重,赚钱的心太急了,这样下去,一把做反,不是要暴仓吗?
以后过夜单,不板的话,绝对不要超过一半啊,毕竟生存是第一位了,你是要长期的交易的,而不是赌一把。
{:soso_e129:}{:soso_e149:}

记得有一次,我一个葫芦被人家的金刚干掉了。所以,永远不要以为小概率是不会发生在你的头上的,而有侍无恐的样子。
不要总是拿你脆弱的小命,去拼。{:soso_e160:}

做得很乱,也没有执行好,今天亏一千多{:soso_e113:}