楼主: 冷静的石头

简单的交易

是自己做不到,还是规则有问题,还是根本不懂什么是交易呢

刚刚回顾了一下我7月的帖子,真是汗颜,这个月我是完全的走偏了,走着走着,方向就错了。变得过多的关注行情,过多的关注赢亏,缺少了一点自省,执行规则这件事情,都快忘掉了啊

预测,行情,规则,我是谁。。。 。。。

今天有几笔都是这样的,止损了,行情就向原先的方向大幅前进,后面没有再进去,就错过了行情。但是这样是对的,执行规则并不能让你在当下就获利,也不能让你每次行情都做到,交易是没有完美的,短期的获利是靠运气的,而你要的是长期的结果,月度,年度的收益。
白天的状态终于好了一点,心态没有太急躁,在合理的仓位下,把昨天的亏损也打回来了一些。
坚持做到,不要计较眼前的得失。
{:soso_e185:}

做得非常的不好。太多的期望,太多的情绪化,太多的杂念,完全没有做到!
上午乱进场,急于赚钱。下午呢,亏损加仓,一下就重仓,止损犹豫,底限也失控。
难道又要进入瞎胡搞的黑暗循环了吗?

今天问一个网友,你为什么在这个行情买股票呢,他回答因为不买就不赚钱啊。很有意思的一个现象,其实我自己也常常这样,为什么不止损呢?因为我怕亏损啊。为什么不按规则进场呢?因为我想赚钱啊。为什么重仓呢?因为我想赚大钱啊。你的行为和思考的出发点,永远都是自己的利益,永远都是自己,永远都是我想,我要,我认为,我期望。。。而忽略了事物发展本身的规律。
你的出发点就错了,这是你不能做到纯粹,而且常常做蠢事的根本原因吧。
做事情,思考问题,尽量多从事物本身的规则出发,而少考虑自身的利益,这样才会简单一点,纯粹一点吧。
自勉。。。

我的帖子好冷清啊,是不是做得太差,都不忍心批评呢?{:soso_e149:}
是多么的渴望能够得到大神的指点啊

冷静的石头 发表于 2015-8-21 20:05
我的帖子好冷清啊,是不是做得太差,都不忍心批评呢?
是多么的渴望能够得到大神的指点啊

你是日内短线吧,我是抄单,http://www.ejia7.com/thread-99323-1-1.html

冷静的石头 发表于 2015-8-21 15:31
做得非常的不好。太多的期望,太多的情绪化,太多的杂念,完全没有做到!
上午乱进场,急于赚钱。下午呢 ...

我喜欢波动大,而且较快的品种,做不来这么慢腾腾的http://www.ejia7.com/thread-99323-1-1.html

股海沉浮,不知归路,徒增白发,空负年华,不知不觉,时间好快,老了老了{:soso_e129:}

有时感觉,思维和理念的进步,比技术的进步是更重要。很多很简单,明白的东西,都只是因为自己人性的弱点,而蒙蔽了双眼,从而离真理越来越远。

今天的行情,我想是很难得的,早上在做石头和沥青间选择,后来还是做了空沥青,效果其实是差不多的。石头的潜力更大。
下午可以说做得太差啊,10手空玻璃的空单没有按规则止损,后来还加仓了,这是对行情有太大的期望啊,这是很不靠谱的事情,亏钱不可怕,可怕的是违反规则!后来进场点来了又不敢空了,非常的无语。。。
留了棉花和I的空单,棉花还是亏损的,晚上看吧,这个行情不参与,总感觉是很不舒服的。

非常厉害的做单

{:soso_e179:}{:soso_e179:}厉害啊

溪妹妹好,透露点墨墨的秘笈啊

冷静的石头 发表于 2015-8-24 17:26
溪妹妹好,透露点墨墨的秘笈啊

你认识我?你是?{:soso_e101:}

青溪 发表于 2015-8-24 17:45
你认识我?你是?

我是波段交易{:soso_e120:}

坏家伙,你们都那么多名字,你看我多好,到哪里都一个名字{:soso_e121:}。你做的那么好

2万一天赚8000,好牛啊{:soso_e179:}

明天会怎么样,谁知道呢
过好每一个今天,做好自己就好了,做不好又能怎么样,尽量吧
给自己一个清晰的定位