白糖跟能源化工都还得跌

白糖我一直看空,毕竟原糖才1500,国外加工成白糖再加500约等于2000,进口原糖国内加工成本更低,进口白糖配额内2600,高达百分之40的关税配额外3200
前天白糖跌停板显示多头无力接几十万吨白糖仓单,国外跌了几年,国内涨了这么多年,接的现货一直销售不出去,越积越多,多头要放弃了所以跌停板,但是跌停板都出不来,所以多头凭资金优势自买自卖,看起来反弹了一下,其实是多头为了出多单冒险一搏引散户跟风,一旦有人来买多头会再次迅速跑的,行情今后跌停板会常见的
而能源化工里面,不出所料国外原油继续下跌,前面我讲过,电动汽车或者混合动力汽车是未来几年的趋势,就是混合动力肯定是一般都用电的,比较百公里才几元钱的成本,用油的时候少,改革开放才几十年变化就这么大,5年后电动混动汽车就会形成规模,10年后基本上会成为主流,所以原油会一下子全球需求暴跌的,国外分析师说会到20美元真有可能,毕竟西亚原油开采成本才几美元
基本上这次国内的塑料pp甚至沥青的主力都看错了,明显原油要暴跌,他们竟然认为要涨买搞的这些品种这几天相对虚高了
下周改他们承认错误了,要不然原油破低点再次暴跌,这个时刻传出某个基金因为多原油爆仓的可能性很大的,受此影响原油会猛的暴跌的
目前这种局面,国内能源化工跌停板压力很大哦

国外对冲基金有个限制的,净值低于某个值会引发清盘的,原油跌这么久,肯定有某个倒霉的基金碰上,一旦清盘必须无条件多单卖平,这种强平式暴跌国内还有跌停板保护一下,国外没有跌停板,跌起来狠的会成为人们津津乐道的事件的,能成为事件的暴跌,那跌幅相当的惨烈的,呵呵

呵呵,基本面都是为行情服务的,原油这种东西都是华尔街大鳄控制的,为了骗钱可以猛拉到147刀,为了搞垮俄罗斯可以跌到40美金,根本不是基本面驱动的。

楼主怎么学基本面分析啊?

灰太狼 发表于 2015-8-8 11:24
楼主怎么学基本面分析啊?

不知道为什么。我天生就能分析预感到行情的变化,但是炒单技术不行,所以我可能会成为天下第一分析高手的
那个炒单高手想招我进团队待遇可以一般,但是要让我在后面看看学习学习炒单
仅跟知名炒单高手合作,别的再多的大资金都不考虑,欢迎发消息联系

炒单偶不懂啊,只想学基本面分析{:soso_e100:}

到目前为主,事实证明楼主是错的

加油 祝你成功

成功在望,加油