楼主: 小手冰冰凉

小手冰冰凉

PP呀,很快的,我还算慢了,平均不到一分钟一次呀,

终于把所有的内容都看完了,真的佩服楼主呀,正确率可以如此的高,真的无法想到用什莫方法才可以达到。
楼主妹妹是哪里人呀?离青岛很近吗?
一直想做日内波段,可是怎莫也做不好,不知楼主有什莫好的建议吗?
感觉做期货想赚点钱并不能,但是想稳定真的是好难呀!那些能够稳定赚钱的高手是怎莫做到的?
回复 支持 1 反对 0

新粉丝来报道 小手是专职的吗 很厉害

betterguang 发表于 2015-9-17 16:44
终于把所有的内容都看完了,真的佩服楼主呀,正确率可以如此的高,真的无法想到用什莫方法才可以达到。
楼 ...

离青岛很近的哦,高手很多,能稳定赚钱的人也大有人在,林子程几乎不亏,我师傅也几乎不亏,天天赚,他们是炒单的,我做不了,我做了几晚上都是亏损,我是做日内波段。其实你细看单子就知道我有个最大的缺点是有时止损不坚决,抗单。

bonbon 发表于 2015-9-17 17:10
新粉丝来报道 小手是专职的吗 很厉害

我不是专职的哦,但我想以后会专职,现在我在研究程序化,今天测试了一下,效果不错。下面是测试的结果,只用了一手进行测试的,如果加到十手,就很厉害了。

小手冰冰凉 发表于 2015-9-17 19:38
离青岛很近的哦,高手很多,能稳定赚钱的人也大有人在,林子程几乎不亏,我师傅也几乎不亏,天天赚,他们 ...

老乡呀。呵呵,我以前就在青岛工作。可以加个qq吗?我现在的权限发不了消息。

迷上迷 发表于 2015-9-17 15:34
赚了多少呀,我今天一手干了203次,赚了710元

一手做这么多次,不容易呀,交易费会很高的,我今日只赚了几百元,能赚一千多的,贪心了些。

小手冰冰凉 发表于 2015-9-17 19:38
离青岛很近的哦,高手很多,能稳定赚钱的人也大有人在,林子程几乎不亏,我师傅也几乎不亏,天天赚,他们 ...

妹子是青岛的啊,我是威海的,哈哈

betterguang 发表于 2015-9-17 19:49
老乡呀。呵呵,我以前就在青岛工作。可以加个qq吗?我现在的权限发不了消息。

17页324楼上有我的QQ号

凡人一世 发表于 2015-9-17 19:51

我去过,环境不错,去逛刘公岛了。

小手冰冰凉 发表于 2015-9-17 19:40
我不是专职的哦,但我想以后会专职,现在我在研究程序化,今天测试了一下,效果不错。下面是测试的结果, ...

我编程搞了三年,模型几百套,测试的效果比你的好几十倍的都有,但现实运作中是赚不到钱,很多因素,你懂的,现在还是转型做高频手工抄单。所以你还是做好你现在的交易,专一才能盈利,

小手冰冰凉 发表于 2015-9-17 19:54
17页324楼上有我的QQ号

好的,哇。这么多老乡呀。向前辈老乡问好了。{:soso_e100:}

凡人一世 发表于 2015-9-17 19:51

前辈也是做炒单的吗?目前稳定盈利了吧?

小手冰冰凉 发表于 2015-9-17 19:55
我去过,环境不错,去逛刘公岛了。

威海没啥逛的,只是生活节奏比较慢,过着舒服

betterguang 发表于 2015-9-17 20:01
前辈也是做炒单的吗?目前稳定盈利了吧?

前辈不敢当,我不做炒单,我是日内趋势,应该快稳定了吧

迷上迷 发表于 2015-9-17 19:56
我编程搞了三年,模型几百套,测试的效果比你的好几十倍的都有,但现实运作中是赚不到钱,很多因素,你懂 ...

为什么测试很好,实际运行中却不行,是因为交易费还是有时成交不了?难道我要放弃程序化吗?我好想用程序化,做单我常常止损不及时。

凡人一世 发表于 2015-9-17 20:03

山东我最喜欢的城市是青岛,威海,日照,烟台。

betterguang 发表于 2015-9-17 19:56
好的,哇。这么多老乡呀。向前辈老乡问好了。

我不大喜欢聊天的,因为好友太多了,我也忙不过来,能不加就不加我。

凡人一世 发表于 2015-9-17 20:03

威海环境好,比青岛好多了,青岛污染挺厉害的,车太多了

小手冰冰凉 发表于 2015-9-17 20:07
威海环境好,比青岛好多了,青岛污染挺厉害的,车太多了

都差不多,威海现在也不太好了