那些说我做反指也会亏的人出来,我们打嘴仗!

我的亏损是因为我乱做,亏死我活该!我是严格按照倒屎理论、趋势。。。。执行的,你能找出我没有理由乱做的单?因为你说我做反指也会亏的“大高上”言论,我把你在精神上供在神龛上了。回到现实中我反省后发现你是胡说八道。

期货本不欺负人,因为有了传播的技术分析才欺负人!

推荐
明明还没突破,你就做了,
回复 支持 1 反对 0

屠刀 发表于 2015-8-19 16:15
明明还没突破,你就做了,

哪一笔?

其实你自己都没仔细看你怎么亏的,你又怎么能说你严格做了,即使你严格做了,也是严格的做错了,你每天做完盘分析过你为什么亏吗,如果没有,你就是扯蛋,如果分析了,那么你第二天为什么还按照错的做?你是彪还是傻,只会走直道不会掉头吗,你也知道你是反指,那你为什么还要做下去,明知道前面是悬崖,你还会跳下去吗

既然你都这么错了,你还做着错的,你还有脸发帖,只能说你就是个没皮脸,滚刀肉,

华胄 发表于 2015-8-19 16:18
哪一笔?

几乎每一笔,而且真强势突破的你都没做,你就是抢单太早,看到点就做了,不如等一根k线,从最高点开始起跳往上突破后再做,

凡人一世 发表于 2015-8-19 16:27
既然你都这么错了,你还做着错的,你还有脸发帖,只能说你就是个没皮脸,滚刀肉,

已经错成这样了,弄死自己算糗!

我喜欢这个帖子,我看到里面的坚持、固执和偏见。我觉得技术里面应该加一些润滑剂,做你喜欢的能挣的就成。你现在就搞横盘的突破,其他都不搞,找点感觉。

凡人一世 发表于 2015-8-19 16:27
其实你自己都没仔细看你怎么亏的,你又怎么能说你严格做了,即使你严格做了,也是严格的做错了,你每天做完盘分 ...

今天的总结为明天亏损埋下种子,我今天的亏损因为昨天的总结,趋势要包容价格回调啊!可惜今天包容了,但是包容的都大亏了。

反正你都这样了,还怕公布你的交易系统??公布出来,然后配图说明,让大家帮你改正错误。即便以后你不做了,帮一帮和你一样的人不是也挺好???

chiyou 发表于 2015-8-19 17:45
反正你都这样了,还怕公布你的交易系统??公布出来,然后配图说明,让大家帮你改正错误。即便以后你不做了 ...

我今天的图已经贴上去了!严格按照倒屎理论做的。

你先把你的系统描述清楚啊!

chiyou 发表于 2015-8-19 17:56
你先把你的系统描述清楚啊!

标出来了啊!还要咋描述呢?

你进场点选好后,再等5个1分钟,没反再进,如涨多了,追进就减少预期,少赚点就走。

华胄 发表于 2015-8-19 16:41
今天的总结为明天亏损埋下种子,我今天的亏损因为昨天的总结,趋势要包容价格回调啊!可惜今天包容了,但 ...

我今天头疼,傻B了,你当我是个P,放了就好,表理我

华胄 发表于 2015-8-19 18:01
标出来了啊!还要咋描述呢?

看看图就知道系统的详细内容?那看看论坛里面高手的交易记录不是都成高手了?

chiyou 发表于 2015-8-19 18:04
看看图就知道系统的详细内容?那看看论坛里面高手的交易记录不是都成高手了?

交易记录当然不能看出什么来,我标在K线图上的啊!

你的操作和道士理论关系不大,以后不要再扯上道士。

有龙则灵 发表于 2015-8-19 18:04
你进场点选好后,再等5个1分钟,没反再进,如涨多了,追进就减少预期,少赚点就走。

再等?价格跑完了再进?现在的问题是,我及时进,就及时套;我再等,行情就跑了因为我没有开仓,我开仓就改变市场!

我心似水 发表于 2015-8-19 18:09
你的操作和道士理论关系不大,以后不要再扯上道士。

到死理论,就是把人整到死的理论!

这害人的道氏是不是死的时候才搞出的狗屁理论?取个命倒屎理论(到死理论)