楼主: 华胄

那些说我做反指也会亏的人出来,我们打嘴仗!

我艹它道氏一家女人,狗日的死了还留东西害人!

我以前有段时间做1分钟突破,追进去就回调,一走就涨上去,再进又是这样,就像有人盯着我一样,后来才知道我做进场点往往就是炒单出场点,所以我就等确认了再进,犯的错就少一些,这样做不能解决稳定问题,还得附合今天大方向趋势时,对的时候概率才大一点,还得进场后不涨(跌)就走。还要有耐心等待。

你说价格跑完了,你又不是炒单,你进场就想弄一段趋势,几分钟就走完了那种只能炒单的人能赚钱,没必要参与。

有龙则灵 发表于 2015-8-19 18:34
你说价格跑完了,你又不是炒单,你进场就想弄一段趋势,几分钟就走完了那种只炒单的人能赚钱

所谓趋势的单边就是极短时间就完成的。等到的回调都是震荡行情!我在这上面上的当太多了。

唉!总归是动态的,还得筛选,犯错是必然的,那么就靠止损了减少损失,对时要尽量多赚点。

华胄 发表于 2015-8-19 18:07
交易记录当然不能看出什么来,我标在K线图上的啊!

交易记录有完整的时间价格方向,尚且不能就此知道完整的交易系统,你这个连个方向都么有,看个屁啊!!!!

华胄 发表于 2015-8-19 18:07
交易记录当然不能看出什么来,我标在K线图上的啊!

你的意思得这么推断:有一天华胄死在了马路上,那么就一定是车祸,不可能是服毒自杀或者心脏病突发而死,因为是死在了马路上啊!  什么狗屁逻辑!!!

破前底 一般不能追的 应该等待回抽不过前高 然后跌下来 才能空吧。如果破前底就追,可能做到假突破,就是追到最低点

chiyou 发表于 2015-8-19 19:38
你的意思得这么推断:有一天华胄死在了马路上,那么就一定是车祸,不可能是服毒自杀或者心脏病突发而死, ...

这样对不?做多跌破前低止损,做空涨过前高止损。

华胄 发表于 2015-8-19 20:09
这样对不?做多跌破前低止损,做空涨过前高止损。

汗,你就这么交易?靠,一个完整的交易系统有哪几个方面你不知道啊???你这六年白干了!

chiyou 发表于 2015-8-19 19:38
你的意思得这么推断:有一天华胄死在了马路上,那么就一定是车祸,不可能是服毒自杀或者心脏病突发而死, ...

而现实是这样走的行情,用上到死理论就只有亏的份!

chiyou 发表于 2015-8-19 20:16
汗,你就这么交易?靠,一个完整的交易系统有哪几个方面你不知道啊???你这六年白干了!

还有哪些方面?

华胄 发表于 2015-8-19 20:18
还有哪些方面?

汗。。。。。。。。。。你是不是小学都没毕业啊???

chiyou 发表于 2015-8-19 20:50
汗。。。。。。。。。。你是不是小学都没毕业啊???

幼稚园没有念完。

华胄 发表于 2015-8-19 20:52
幼稚园没有念完。

既然不说那就守着你的交易系统过吧,大家每人稀罕!!!

chiyou 发表于 2015-8-19 20:56
既然不说那就守着你的交易系统过吧,大家每人稀罕!!!

就是那些,我还守个屁啊!就跟倒屎理论一样的公布了啊!

华胄 发表于 2015-8-19 20:59
就是那些,我还守个屁啊!就跟倒屎理论一样的公布了啊!

如此看来天天亏一点不冤枉你啊!既然你连自己的交易系统都说不出来,那没人能改进了。

一根均线足以

我围一根均线止损十几次,那叫一个惨,一天亏损30%,我忘不了的!

我很清楚你的做法。我虽无才,但是我给了你我曾经做短线的建议。你不按照来,闲不住, 我叫你3分钟   你要5分钟 你说那是一样的,  我还能怎么说呢  只能呵呵了!!!