返回列表 发新帖
楼主: 华胄

那些说我做反指也会亏的人出来,我们打嘴仗!

尚未出道 发表于 2015-8-20 00:08
我很清楚你的做法。我虽无才,但是我给了你我曾经做短线的建议。你不按照来,闲不住, 我叫你3分钟   你要5 ...

你清楚我的做法?

华胄 发表于 2015-8-20 00:11
你清楚我的做法?

我肯定清楚,你找我给你QQ视频分析过,交流过我的看法及做法。开始两天你告诉我还不错,至少没亏少亏了,过两天不到你又告诉我又亏了 大亏。   我叫你减少次数,提高胜率,你做不到!!  我有什么办法。

尚未出道 发表于 2015-8-20 00:14
我肯定清楚,你找我给你QQ视频分析过,交流过我的看法及做法。开始两天你告诉我还不错,至少没亏少亏了, ...

可是怎么减少交易次数?开仓的信号有了不做吗?

华胄 发表于 2015-8-20 00:18
可是怎么减少交易次数?开仓的信号有了不做吗?

减少交易次数就是过滤一些假突破。 你次数多了越做情绪越坏。 次数多了 在你没有合理的报风比下,你的胜率是提高不了。那为何不试着减少交易次数,一天即使做两三次把握的    也总比天天亏好!

尚未出道 发表于 2015-8-20 00:22
减少交易次数就是过滤一些假突破。 你次数多了越做情绪越坏。 次数多了 在你没有合理的报风比下,你的胜 ...

我也想过滤,可是怎么过滤呢?能过滤我何必试单这么多啊?没有办法过滤啊!

华胄 发表于 2015-8-20 00:26
我也想过滤,可是怎么过滤呢?能过滤我何必试单这么多啊?没有办法过滤啊!

你不动脑子思考,怎么知道!我今天看到一个演讲时一个残疾人  说的别抱怨,只努力。  准备发上来,无奈看不到了

华胄 发表于 2015-8-19 18:15
我艹它道氏一家女人,狗日的死了还留东西害人!

实在尼玛看不下去了    祖师爷你都敢骂   自己拉不出屎还怪地球没引力   倒视理论自己没学好怪谁?

尚未出道 发表于 2015-8-20 00:31
你不动脑子思考,怎么知道!我今天看到一个演讲时一个残疾人  说的别抱怨,只努力。  准备发上来,无奈看 ...

我脑仁太小实在思考不出过滤的办法啊!

华胄 发表于 2015-8-20 08:27
我脑仁太小实在思考不出过滤的办法啊!

ok,那就让他继续小。

“期货本不欺负人,因为有了传播的技术分析才欺负人!”

是自己技术学不好,还怪传播技术的人,有这种心态的人注定是赚不了钱的。

顺势逆价,阴多阳空没听说过?
成天到晚的顺势止损、顺势止损的烦不烦啊
顺势≠追市知道不?
日短最特么的忌讳就是追涨杀跌这种追市的入场方式了
知道不?

道士如果知道你把道士理论用在1分钟k线上,死也不会瞑目的,好好去读读123法则和2b法则吧

{:soso_e120:}华哥这系统,统计过能赚钱吗?从历史数据中去统计一下呗,不能赚就重新设计吧

理论要是能赚钱,大家都赚钱了。其实我理解华哥的处境,内心的煎熬,我也有过啊,百思不得其解,需要补的太多了

和我以前一模一样,看了几本技术书,天天做突破天天被坑。趋势会突破,但主力不会那么容易让你上车。你的问题是学会过滤,也是我的问题。

华胄 发表于 2015-8-19 20:17
而现实是这样走的行情,用上到死理论就只有亏的份!

朋友 你怎么能只止损不止盈呢?个人看法