继续思考自己的问题(交易的欲望)

为什么自己就是持仓不了,一晚上没睡好,就是思考这个问题赚钱的都是成佛的吗,我虽然有这些欲望,又有几个人没有
为什么他们能赚钱,能坚持持仓,而我却不能
想的太多,今天早上4点起来了,在那上厕所的时候突然想到
我就是想的太多了,抛开所有的什么欲望啊,什么人性啊信心啊等等等等
只是单纯的想交易,我现在的状态是什么样,我入场心理活动是什么样
为什么我止损很坚决,却不敢持有
我试图抛开一切因素,只是纯粹的从交易的角度去思考,去发现
止损,是因为我明白如果不止损,我会有很大机率暴仓,哪怕我非常不喜欢止损,也讨厌止损
但是还是经常止损,而且经常是自己吓自己形式的止损
赢利,是的,我渴望赢利,因为我把期货看的很重,重到我人生下半辈子的发展都放在期货上了(原谅我的屌丝心态吧)
实际上,我这种心态在交易上已经是错误的了,因为我给我的交易附加了太多额外的条件
造成的结果就是赢利很少,甚至总是止损,因为我太着急了,急着入场,急着止赢
财不入急门啊
只是从交易看,我这些情绪都是额外的条件的情绪都是不需要有的情绪,那么我是否可以只做纯粹的交易?
为什么我入场紧张,因为我害怕到讨厌止损,渴望到渴求赢利,以至于不相信自己的系统,哪怕这个系统是非常不错的系统
还是不相信,因为我讨厌止损,渴求赢利,已经到了一个极致,但是从心理却拒绝承认
是的,就这么简单
既然知道自己的问题了,我在思考,我是否可以反过来,让自己接受以及喜欢止损,不再去想赢利,把赢利交给运气是不是会更好
每次入场,我不再去想赢利,而是去为了止损而入场,这样是不是应该会好一些
今天试一下,看看用止损的心态入场,是不是会不紧张??????????????????????!

想的好累啊

有人以前给你提醒过,你还老觉得自己的正确,反驳别人……人都这样,谁也不服谁……

先接受,放到桌上上的筹码,下注了,还想拿回来吗?忍赌服输

66232633 发表于 2015-8-28 07:54
先接受,放到桌上上的筹码,下注了,还想拿回来吗?忍赌服输

大哥,我今早上突然想出点,因为我求赢怕输,所以我把交易想的太复杂了,实际上就是愿赌服输哈,就这么简单,我就总是不服,所以才会总这样犹豫,绕圈绕的我这个爽啊,反正赌上了,就别总想着把钱拿回来,也许能好些哈

熊是熊猫是猫 发表于 2015-8-28 07:22
有人以前给你提醒过,你还老觉得自己的正确,反驳别人……人都这样,谁也不服谁……

啊,有人提醒过我吗,我可能真是不服吧,呵呵
现在服了,愿赌服输,不再求赢怕输了
谢谢