anwen518 发表于 2023-7-25 15:12:10

犯了严重错误,实在是愚蠢至极
1、昨晚操作前又喝酒了。
2、止损不及时。
3、又入金1万,还加了仓。
4、昨晚收盘未平仓,隔夜导致亏损严重。
犯的错误有点多,冷静下,不敢再操作,也暂未平仓,怕止损也是错。索性停止操作,顺便反思一下吧

lionkingyk 发表于 2023-7-25 22:00:00

不错啊,加油

anwen518 发表于 2023-7-26 15:03:14

lionkingyk 发表于 2023-7-25 22:00
不错啊,加油

谢谢您,其实没赚钱

anwen518 发表于 2023-7-26 15:07:34

算是走了狗屎运吧,昨天被套的菜粕解套了,但这也暴露了一个严重问题,如何止损?现在还没解决好,我相信这个解决好之后才能真正的走向盈利,今天试了下自动止损,效果不好,设置的太小,反复打止损,设置的多了起不到作用了。还要再总结下。昨天入金的1万转出。
上午操作有些迷糊,上头了,一单PTA止损有点大,下午操作尚可,亏些手续费尚能接受

anwen518 发表于 2023-7-27 15:11:47

喜忧参半吧喜的是赚了点电费
忧的是总觉得做的别扭,主要是止损的问题没有解决好,想赢怕输,尤其是套的时候总想补仓,幻想回调,知道这是个必须要改的毛病,但是还不知道如何解决好?
另外鄙视自己一下,说好不再做镍了,今天又做镍了,收盘前被它秒杀了,不然今天破千了
期货是一个战争,对手不是别人,是自己
如果有做高频的朋友看到,请您分享下您的止损,谢谢

anwen518 发表于 2023-7-28 15:08:58

差强人意以后需更加注意,固定手数,最起码保证盈利时仓位不能小于亏损时仓位,这个很重要
另外不能有凑整的想法,临收盘净利加交返快达到1000元时,想凑够1000目标,影响了操作,导致最后一单暂时被套,收盘前也未平
违反了自己的交易纪律,还是要避免隔夜持仓
不过今天止损有些进步,但还需继续完善。
另外心态需平和,保持自己节奏,即使一手单,也要认真对待,堆沙成塔
加油吧

anwen518 发表于 2023-7-31 15:07:57

战战兢兢,如履薄冰
7月算是结束了,月初做的太烂了,精简品种后,有些许好转,可惜没打成正盈利,算上返应该能挣些盒饭
8月加油,目标:8月权益突破4万(含返)

anwen518 发表于 2023-8-1 15:12:14

犯了重大错误
1.昨晚喝酒,明知晚上要看盘,还是带着侥幸心理,这是要不得的,虽然不好判断它的影响多大,但看盘前不喝是最好的。
2.昨天下午收盘前未平仓,且持仓仓位相对较重,其实每次隔夜我都比较担心,因为之前有很多次不好的回忆,墨菲定律啊,每次隔夜都是一个灾难,这次也未能幸免。
3.昨晚入金1.5W,昨晚和今天上午都加了仓,下午把上午加仓的部分平掉,刚收盘前出了1W。浮亏加仓是大忌啊,每天都在念叨仍然再一次犯错,真是愚蠢。
4.目前浮亏持仓仍未平,浮亏太多了,下不了手了,给它三天时间吧。
5.感觉这样下去很不是办法,何年何月能稳定盈利呢,压力山大。已经在酝酿一个新策略,再完善下,处理完手中仓位测试下

anwen518 发表于 2023-8-2 15:04:39

铭记这一天、这一单

青衫剑客77 发表于 2023-8-2 15:43:05

anwen518 发表于 2023-7-31 15:07
战战兢兢,如履薄冰
7月算是结束了,月初做的太烂了,精简品种后,有些许好转,可惜没打成正盈利,算上返 ...

8月目标4万,牛逼,期货成了你的提款机了

anwen518 发表于 2023-8-3 15:02:02

青衫剑客77 发表于 2023-8-2 15:43
8月目标4万,牛逼,期货成了你的提款机了

见笑了朋友,确实有难度,不过没关系,8月要完不成就9月,9月完不也就10月:handshake

anwen518 发表于 2023-8-3 15:06:35

稳住,别慌

anwen518 发表于 2023-8-4 15:04:28

道长且阻

青衫剑客77 发表于 2023-8-4 15:46:30

anwen518 发表于 2023-8-3 15:02
见笑了朋友,确实有难度,不过没关系,8月要完不成就9月,9月完不也就10月

没有看笑话的意思,只是佩服,我自己做不到不代表别人做不到。我也曾经信心爆棚过,以为一年可以翻10倍,被市场教训多了,现在一年能翻一倍就很满足了。不过看到确实有一年好几倍的人。不过这个市场亏钱也没什么值得丢脸的,赔钱属于正常的大部分人的结局,赚钱的才属于不正常的漏网之鱼。

悟道归朴 发表于 2023-8-5 23:20:13

日内交易你还不得法,小资金磨练吧!

anwen518 发表于 2023-8-6 06:41:13

悟道归朴 发表于 2023-8-5 23:20
日内交易你还不得法,小资金磨练吧!

:handshake,谢谢提醒,还在摸索中,请多指教

anwen518 发表于 2023-8-7 15:03:12

慢慢来吧

anwen518 发表于 2023-8-8 15:04:06

要啥自行车啊,少赚总比亏钱强

anwen518 发表于 2023-8-9 09:16:39

有事暂停,先这样

anwen518 发表于 2023-8-16 15:08:23

喜欢交易,但很遗憾目前不能专职过段可能更没时间操盘
且这样吧
有时间就做下
毕竟这辈子就这一个爱好

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的期市长征路