noofwind 发表于 2024-5-28 16:01:34

总成本:场内210➕ 场外-10

gyg021 发表于 2024-5-28 21:51:50

noofwind 发表于 2024-5-28 07:53
谢谢兄弟提醒,我昨晚也在反思这个问题

应该是系统的缺陷

优化系统要慎重,你系统不是还有加仓吗,

noofwind 发表于 2024-5-29 13:41:10

偶遇高人

幸得提点

闭关静思

暂停更新

感谢网友

前期支持

静心悟道

早日出关

noofwind 发表于 2024-5-29 13:45:35

gyg021 发表于 2024-5-28 21:51
优化系统要慎重,你系统不是还有加仓吗,

不是优化系统

是要堵窟窿。。。

驼背的少年 发表于 2024-5-29 23:03:25

还有两个月,加油。奇迹存在于少数的日子里,或许就在这两个月。再次问自己要的是什么,然后用心做,等待它的到来。

noofwind 发表于 2024-5-29 23:46:38

驼背的少年 发表于 2024-5-29 23:03
还有两个月,加油。奇迹存在于少数的日子里,或许就在这两个月。再次问自己要的是什么,然后用心做,等待它 ...

谢谢兄弟。。。

驼背的少年 发表于 2024-5-30 11:04:37

一年都没满就停了。一年并不算长呢。好羡慕你200W小实盘啊。。。。。。。。。。

李阳666 发表于 2024-5-30 13:12:04

要我说,200w拿出来190w去买同业存单,7天锁定期,过后每天可以卖出,剩下的10w用来做期货,如果不是赌运气没必要全仓搞期货,等这10万能稳定盈利了,再入金也不迟

驼背的少年 发表于 2024-5-30 17:41:40

李阳666 发表于 2024-5-30 13:12
要我说,200w拿出来190w去买同业存单,7天锁定期,过后每天可以卖出,剩下的10w用来做期货,如果不是赌运气 ...

楼主没亏。。

noofwind 发表于 2024-5-30 22:20:38

驼背的少年 发表于 2024-5-30 11:04
一年都没满就停了。一年并不算长呢。好羡慕你200W小实盘啊。。。。。。。。。。

那我再坚持坚持。。。

noofwind 发表于 2024-5-30 22:25:41

李阳666 发表于 2024-5-30 13:12
要我说,200w拿出来190w去买同业存单,7天锁定期,过后每天可以卖出,剩下的10w用来做期货,如果不是赌运气 ...

那就再坚持坚持。。。

noofwind 发表于 2024-5-30 22:31:02

驼背的少年 发表于 2024-5-30 23:58:24

noofwind 发表于 2024-5-30 22:31

从上次浮出水面到现在只不过2个月左右。。只要有信心不会亏光,赚的那天会来的。。只要肯受苦,能受煎熬,熬成驼背。

驼背的少年 发表于 2024-5-31 00:13:20

noofwind 发表于 2024-5-30 22:31

你几乎满仓,快10倍杠杆。向下波动最大仅仅是持仓总价值的5%都不到。要等的是商品牛市或熊市。当一个小的10%-20%的牛市或熊市到来,短短几个月直接都翻倍了。你的预期是年20%,5年等一个小牛市或熊市也是一样的。

淡蓝天空 发表于 2024-5-31 07:48:11

大佬,你一定行的,看好你。

noofwind 发表于 2024-5-31 09:01:56

驼背的少年 发表于 2024-5-30 23:58
从上次浮出水面到现在只不过2个月左右。。只要有信心不会亏光,赚的那天会来的。。只要肯受苦,能受煎熬 ...

我愿意吃苦

但是不愿意变成驼背的老头。。。

noofwind 发表于 2024-5-31 09:09:15

驼背的少年 发表于 2024-5-31 00:13
你几乎满仓,快10倍杠杆。向下波动最大仅仅是持仓总价值的5%都不到。要等的是商品牛市或熊市。当一个小的 ...

不过我现在意识到

系统确实存在漏洞

各品种的权重不平衡

导致不能在同一时点拟合权益的震荡

现在权益走势完全仰仗几个大品种

这样不合理

这个问题后续需要调整和解决

noofwind 发表于 2024-5-31 09:18:06

淡蓝天空 发表于 2024-5-31 07:48
大佬,你一定行的,看好你。

谢谢朋友的支持。。。

noofwind 发表于 2024-5-31 15:21:23

姒龙 发表于 2024-6-2 15:43:50

跟贴这么久了 也来回复一下,首先我感觉你应该是趋势手法在保证手法风控一致性的情况下去做单,我认为资金曲线一定会起来的,你这种多品种开仓方式 在行情共振的时候 就是赚钱的时候,今年金属共振行情这么大 不应该不赚钱的。然后这种多品种开仓 在市场没有共振行情的时候资金曲线应该震荡,因为有的品种能走出行情 有的不能你多品种做下来盈亏相抵不会有太大变化。 你资金曲线走成这样 我个人认为的原因就是 在行情共振的时候没有拿足利润导致。 个人观点 不喜轻喷:lol
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32
查看完整版本: 发个200W的小实盘,为期一年